Тогда это не выпускной. Ты нас не путай. А то я сынку пошла допрашивать поШто у него выпускного не было.
Она ж девятый класс закончила!!! (Дитя!) А выпускной тоже делают!!! Некоторые в колледжи уходят!(училища и техникумы по-нашему...)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Тогда это не выпускной. Ты нас не путай. А то я сынку пошла допрашивать поШто у него выпускного не было.
Она ж девятый класс закончила!!! (Дитя!) А выпускной тоже делают!!! Некоторые в колледжи уходят!(училища и техникумы по-нашему...)
Ванькина_мама
За хорошую учебу медалька Мисс школы!!!!И за активное участице(танцы)!!!)))
Леша смотри личку!!!!!
аха...держи...
Девятый????? Не получается. Ванька мой вроде как ровесник, в школу пошел 7 лет еще не исполнилось, год они перескочили и то только восьмой закончил.
Наташечка, умоляю, перестаньте издеваться! При чем тут грамота?
Я совершенно ничего против вас не имею, но мне кажется это некрасиво так относится к людям. Ведь скорее всего вам не 13 и возможно вы даже мужского полу. Ну так почему не зарегиться под своим именем? Можно ведь аватарку не ставить. Просто имя, просто свой возраст. Таким образом уже проявляется уважение.
кажется это некрасиво так относится
КСЮ,А НА ЧЕМ ОСНОВАНО ваше недоверие?
За хорошую учебу медалька Мисс школы!!!!И за активное участице(танцы)!!!)))
От умничка какая!!!! Держи шоколадку!!!
эта... не там копает...
А хде? Дорогу, брат, дорогу! Укажи путь правильный!
От умничка какая!!!! Держи шоколадку!!!
Спасибо золотко!!!!!))Вкуснятина)))
А хде? Дорогу, брат, дорогу! Укажи путь правильный!
Што ищем? помощь не требуется?
Спасибо золотко!!!!!))Вкуснятина)))
Ну дык!!! Сама такие конХеты люблю.
Амаличка, не получается у меня цитировать. Отвечу: объяснить не могу. Но уверена человек стебется. Немного странно.
Кстати, видела недавно вашу фотку. Вы мне очень понра и вообще вы добрый человечек, как мне показалось.
Укажи путь правильный!
ишо чего? на клады запись нихто не открывал...
в школу пошел 7 лет еще не исполнилось, год они перескочили и то только восьмой закончил.
Пачиму? Мои оба и дочка и сын учились с 6 лет, по программе 1-3, и закончили в 16 лет! Из чего и исхожу! А в четырнадцать был выпускной, для тех кто уходит в техникумы.... Я только по своим считаю...
Отредактировано трио (2008-06-30 22:13:58)
и вообще вы добрый человечек, как мне показалось
А все остальные типа злыдни
Наташечка, умоляю, перестаньте издеваться! При чем тут грамота?
Я совершенно ничего против вас не имею, но мне кажется это некрасиво так относится к людям. Ведь скорее всего вам не 13 и возможно вы даже мужского полу. Ну так почему не зарегиться под своим именем? Можно ведь аватарку не ставить. Просто имя, просто свой возраст. Таким образом уже проявляется уважение.
0
Могу ППКСнуть и добавить - просто если и верить дитю..то просто стыдно должно быть ее родителям (по ее постам..она не сирота)как ИХ чадо в сети набирается ума у чужих+посторонних людей!А про кумира..ВЫРВУ..ваще промолчу..
Наташечка, умоляю, перестаньте издеваться! При чем тут грамота?Я совершенно ничего против вас не имею, но мне кажется это некрасиво так относится к людям. Ведь скорее всего вам не 13 и возможно вы даже мужского полу. Ну так почему не зарегиться под своим именем? Можно ведь аватарку не ставить. Просто имя, просто свой возраст. Таким образом уже проявляется уважение.
Милая, Ксю... Да хоть девяносто лет ей пусть будет... Нуууу.... Какая разница... Это важно?
Выходите, регистрируйтесь, общайтесь с нами...
А Чарли шо? пошел-таки экспериментУ ставить?
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)