Или может вы и сами догадывались, что фотка совсем не ее?
Чем докажешь!!!Слушай хватит сплетни про меня распускать меня это бесит !!!!Ты всех пришла сюда обсуждать или общаться?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Или может вы и сами догадывались, что фотка совсем не ее?
Чем докажешь!!!Слушай хватит сплетни про меня распускать меня это бесит !!!!Ты всех пришла сюда обсуждать или общаться?????
если видишь что человек обманывает?
Ксю... никому нельзя запретить обманывать... можно верить... или не верить... можно общаться... можно молчать... каждый выбирает сам...
Я ж говорю, что вроде как с Ванькой с одного года!!!!!
Фсё.... Я молчу... Этот разговор(о Наташе Варвиной) не имеет смыла... Это виртуал... Кто-то играет, кто-то находит отдушину, чтоб побыть собой...
Ну зачем такой кипешь?
ЛЮДИ!!!!! УСПОКОЙТЕСЬ!!!!
А я могу рачетвериться...
и буит у нас... дюжина трепетных и впечатлительных...
ужО и к тебе не пристаю
даже скучно иногда,приставай,но не очень злостно!!!)))
а может и я успокоилась?
to Нат. Варвина: я пришла сюда не только из-за вашей фотки. Про Бузову я написала, никто кроме Амалии не откликнулся. Значит неинтересно. Вы например можете ответить на мой пост про Бузову и постепенно с вас перейдут на другие темы.
можно верить... или не верить... можно общаться... можно молчать... каждый выбирает сам...
Подпись автора
даже скучно иногда,приставай,но не очень злостно!!!)))
Не моЖу. Опять потом товарищеский суд и в угол. А теперь мнУ хвалят и цветуечки дарят.
Трио копать будем завтра, но сдается мне, что генеалогическое древо не имеет корней
Фруш, давай завтра добьём эту тему... Если будет настроение... Что-то сёння пошло всё не туда!
Отдыхай, любимая! Будет день - будет и пища!
трио
Спасиб!!!Ну почему все так против меня пошли всего лишь хотела показать себя!!!!
Про Бузову я написала
кСЮ,Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПИСАЛА,НО Я ЗНАЮ,ЧТО НЕ ОТКЛИКАЮТСЯ НЕ ИЗ-ЗА ИГНОРА.А ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ В ОСНОВНОМ УСТАВШИЕ ОТ ОБСУЖДЕНИЙ дд,вот и вся причина! а иногда кто-то да пообсуждает какое-нибудь событие!!мне просто хотелось именно сегодня высказаться,что я и сделала!!!))
А ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ В ОСНОВНОМ УСТАВШИЕ ОТ ОБСУЖДЕНИЙ дд
А некоторые его уже давно не смотрят и поэтому тему поддержать не могут.
мнУ хвалят и цветуечки дарят.
сама люблю такое)))приятно,черт побери!!!
всего лишь хотела показать себя!!!!
хотела показать себя
да в нете постоянно кому-то не верят,я сама через это все прошла,щас мне уже все равно,так что не плачь)))
сама люблю такое)))
Поэтому и не хочу обратно в угол!!!!
обратно в угол!!!!
любовная лихорадка на нашей ветке-как приятно!!!
да в нете постоянно кому-то не верят,я сама через это все прошла,щас мне уже все равно,так что не плачь)))
Правда????спасиб за подддержку!!!
лихорадка на нашей ветке
кого тут лихорадит???
Трио, а разве не лучше сказать, если видишь что человек обманывает? Или может вы и сами догадывались, что фотка совсем не ее?
Честно? Мне всё равно! Я прихожу сюда за отдыхои и приятным общением!!!
Наташа Варвина была разумным и приятным человеком! Сколько ей лет в реале: 90 или 14... Мне всё равно...Это виртуал...
Вот я - мужчина, а больше года изображаю молодую женщину с двумя детьми... Ну и что? Из-за этого я перестал быть ТРИО?
В виртуале смотрят на слова, мысли, способ выражения, а не на возраст, пол, образование и достаток...
Всё!!! Эту тему я для себя ЗАКРЫЛА!!!
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)