физиономию собеседника "любуешься
прикольно)))я тож такую хочу.но это надо,чтобы у двоих такие телефоны были? или достаточно одного?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
физиономию собеседника "любуешься
прикольно)))я тож такую хочу.но это надо,чтобы у двоих такие телефоны были? или достаточно одного?
что значит символическая?
ну, типа команды-мечты.... Лучшие из лучших на сегодня.....Причем в разных опросах, в разных странах, изданиях, состав сборной может быть разным.....
Павлюченкова называете Павлюченко
недотягивает он до Павлюченкова
Павлюченкова
телефоны были? или достаточно одного?
если только у тебя будет, то себя только будешь видеть )) Все современные мобилы сейчас идут с 3G//////
Йо, у нас 3G появился! - Мегафон Норд-Вест!
Это круто???? У меня Мегафон много лет! Плююсь, плачу.... но не могу избавиться! Как представлю, скольким людЯм придётся мой новый номер давать, аж Кондратий меня догоняет...
Мегафон - кака!!!
себя только будешь видеть
а как мне его увидеть?))))все равно не поняла,у меня совсем новый.а у него телефон трехлетка...и чего?
Триуш, ПавлюченкО здесь под 19 номером.
Россия Голландия 3:1 !!!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=0qN3Mj4igt0&NR=1[/youtube]
идут с 3G//////
а где в нем это написано в меню.что у меня такая фигня есть?
У меня Мегафон много
у нас Мегафон самый крутой....по зоне покрытия... Я тоже с первого мобильного дня на нём....И не собираюсь никуда переходить.....
А называем потому что он Роман Павлюченко.
А у мине в журнале Антенна за позапрошлую неделю его Павлюченковым звали... А ысчо меня сына всё время поправляет... Я им верюююююю.... Нууууу... Доверчивая я! Что я меня взять!!!
Отредактировано трио (2008-07-01 00:26:00)
него телефон трехлетка...и чего?
трёхлетку в топку! )
где в нем это написано в меню.что у меня такая фигня есть?
первая особенность - должна быть вторая камера с лицевой части телефона....а остальное в инструкции.... А самое главное оператор должен эту фичу запустить...) А это дорого сейчас... Насколько знаю, то в вашей деревне, на ВВЦ был пробный запуск - МТС извращался.... У нас еще не по всему городу можно пользоваться....
ну, типа команды-мечты.... Лучшие из лучших на сегодня.....Причем в разных опросах, в разных странах, изданиях, состав сборной может быть разным.....
Аха... Понял... Но это просто опрос... К ЧМ не имеет никакого отношения?
лицевой части телефона
у меня с лицевой и есть,но она по моему всего одна,где жвторая-то?(((
К ЧМ не имеет никакого отношения?
неа, не имеет - журналюги извращенцы развлекаются так, больше же не о чем спросить... ))))
оператор должен
у меня тоже мегафон,тоже сначала,только в квартире зона покрытия всего 1!!! я уже и звонила и ругалась,они что только не говорили,все равно-все квакает,было все супер,пока они нашу станцию не модернизировали -уроды!!! а номер уже много лет,правла щас у меня он на 2 симки,могу вторую поставить,каку-нибудь может тариф единый,но опять-таки мегафон)
А ысчо меня сына всё время поправляет... Я им верюююююю.... Нууууу... Доверчивая я! Что я меня взять!!!
Покажи сыну сайт Павлюченко.
http://www.pavljuchenko10.my1.ru/
ПавлюченкО здесь под 19 номером.
Аха... А кто у нас Павлюченков? Вопрос "не в бровь, а в глаз"? Объясняйте таперича... Чё я пропустила и кто меня запутал...(Касаемо Мамулёчка и Пеппера...)
,но она по моему всего одна,где жвторая-то?(((
а вторая сзади(у) которой ты фотки делешь....
Девочки и Алеша, пойду я спать. С утра опять на работу.
Всем приятного общения и сладких снов!!!!
ты фотки делешь
чувствую,ЛЕХА,ОДИН ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ ПОКА С ТАКИМ ТЕЛЕФОНОМ И САМ НА СЕБЯ СМОТЕРТЬ))))это я так завидую
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)