и сладких снов!!!!
пока,вамамка и ксю!!!!!никого не забыла? кто еще уходил..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
и сладких снов!!!!
пока,вамамка и ксю!!!!!никого не забыла? кто еще уходил..
А кто у нас Павлюченков?
А такого у нас неД. По крайней мере в сборной. Есть только Роман ПавлюченкО Московский "Спартак".
Девочки и Алеша, пойду я спать. С утра опять на работу.
Галя, приятных снов!
журналюги извращенцы развлекаются так, больше же не о чем спросить...
Спасибки, Пепперочек-Алёша! Я, глупая и наивная, подумала, что наших продали...
чувствую,ЛЕХА,ОДИН ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ
ещё раз говорю, от опера зависит - запустит ли он сети, и как скоро....телефон не проблема, да кстати, и тарифчик то будет повыше обычного это сейчас тестят пока "бесплатно "
Всем приятного общения и сладких снов!!!!
Галочка,спокойной ночи!!!До завтра!!!
подумала, что наших продали
да, не мешало бы продать....оптом
у нас Мегафон самый крутой....по зоне покрытия... Я
У нас Мегафон самый поганый - по зоне покрытия... Никак не забуду... Жила в 30 минутах ходьбы до нынешней моей квартиры, так в той квартире я бегала с телефоном по баконам и окнам... Разговаривала, высунувшись в окно... Не Мегафон, а полная хрень... Чичас, правда, всё хорошо...
У нас Мегафон самый поганый -
у нас Билайн - дохлятик
Всем приятного общения и сладких снов!!!
Спокойной ночи, родная!!! До завтрева!!!!
Завтра я тоже дома буду, потамушта колёсы пойду забирать из мастерской... Пить будем... За "девочку" мою...
тарифчик то
у меня таримф старый вызов-л,3-50 соелинение,и каждая вторая минута бесплатно,но по россии звонить дорого,блин 8 руб минута!!! а у тебя какой тариф?
у нас Билайн - дохлятик
У сыны Билайн - ничё... Не жалуется! А у дочи -МТС: шибко довольна! На меня ругается: когда перейдешь!... А у меня причина, выше озвученная! Пользуюсь - и плачу!
Спокойной ночи,мои хорошие!Я сегодня почти не была с вами,скорее рядом.Реал,разговоры.. .Завтра перечитаю эпопею вечернюю.
Сегодня 00:51:56
Алёша-Пеппер, спокойной ночи! До завтра!!!
Спокойной ночи,мои хорошие!Я сегодня почти не была с вами,скорее рядом.Реал,разговоры.. .Завтра перечитаю эпопею вечернюю.
Ох, Мариша-СОЧА, и не читай! Не расстраивайся!!! Поверь, ничё там нет хорошего и дотойного внимания!
Береги руку, Сёма!!!!
Спокойной ночи!!!!
Амалёк, ты ещё здесь?
Я тоже пошла... Завтра день "Х"! Встреча с моей "девулькой"...
Пойду спать...
у тебя какой тариф?
драйв - цены не знаю....
Всем пока!!!!
я тебя и не видела совсем с утра))))
пока всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)