CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)

Даешь много тем, разных и интересных)

Сообщений 741 страница 760 из 994

741

Amalyia написал(а):

стали как родные..и что? реал-то здесь причем?девочка эмоциональная,добрая.на первый взгляд,общается нормально!!
так и буду общаться,как и до этого на общие темы!!не вижу проблемы совсем,еслиб она не сказала,что ей 13-никогда бы не подумала,абсолютно по взрослому общается!!! 
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...

Тему общения..освети..

0

742

тайка написал(а):

Если 40..значит головка у тети бо-бо!Но тебе в собеседники она годится - вот где смех-то!
Я на ветку не для такого хожу..мне важны близкие мне люди - хоть и в вертуале!
А тети..прикидывающиеся дитем..мне по х.й!Включая и чад..за которымы родичи не следят и те тащатся от ДД..и сидят на ветках взрослых людей!
Подпись автора

факты есть?нету..вот....поэтому выводы мы делать не можем..
а общаться весело в сети мне ничто не мешает кроме тех моментов,когда мне открыто пишут гадости,и то мешает на пару часиков и все..))

0

743

тайка написал(а):

который оказался дороже нас..всем присутствующим!Я так вижу этот шаг!

Не права. Вера, я как никто тебя понимаю. Потому как тожА часто поступаю. Девочки это знают.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

744

Иришка написал(а):

За всех ответить не могу, но я лично с ней не общалась и не сюсюкалась. Пыталась вывести на чистую воду, спрашивая о нестыковках в легенде, но меня только Мама поддержала. А вообще, я с первого появления, вообще уходила с ветки. Ну кроме футбола, конечно. Потому что меня стиль общения этот панибратский коробил. Что еще раз подтверждает для меня лично мое предположение, что кто то просто стебется. И таким обращением бросает вызов, ждет реакции, а у нас... реакции ноль. За что всем огромный плюс.
Подпись автора

Роз..и я уходила!Главное другое - она прийдет сегодня..завтра улетит..мы вернемся к обычному режиму - но вопрос не в этом!
Ситуация..как проверка на вшивость..очень меня напрягла - просто хотелось больше сюда не приходить..

0

745

тайка написал(а):

Тему общения..освети

да как я тебе освещу?как и раньше?скока она здесь была-прекрасно поддерживала темы о футболе,купальниках,прическах итд...ничего лишнего не было)вот,видишь в чем беда нас,что каждый считает себя вправе кому-то указать где и как ему общаться!представь,что ты сюда пришла позже?а я считаю,что все это пространство для всех кто решил сюда зайти,и не нам решать кому и скольео здесь находиться!!!
это жне наш дом,это просто ветка,где нам комфортно общаться,мне вот НИКТО не мешает))

0

746

Amalyia написал(а):

факты есть?нету..вот....поэтому выводы мы делать не можем..
а общаться весело в сети мне ничто не мешает кроме тех моментов,когда мне открыто пишут гадости,и то мешает на пару часиков и все..))

Факты чего?
Амаль..ты щас схлопочешь!
Я те пишу - два варианта!ДВА!
1.тятя играет чадо
2.само чадо
ТИБЕ ОНЕ ЗАЧЕМ?

0

747

Amalyia написал(а):

футболе,купальниках,прическах итд...ничего лишнего не было)вот,видишь в чем беда нас,что каждый считает себя вправе кому-то указать где и как ему общаться!представь,что ты сюда пришла позже?а я считаю,что все это пространство для всех кто решил сюда зайти,и не нам решать кому и скольео здесь находиться!!!
это жне наш дом,это просто ветка,где нам комфортно общаться,мне вот НИКТО не мешает))

Твое умственное развитие..на уровне девочки 13 лет?Тебе надо с ней обсудить ее купальник?Ты чЁ?Больше скажу - если это тетка..но прикидывается школьницей - ее вопросы тебе тоже интересны?

0

748

тайка написал(а):

проверка на вшивость

Вер,вот правда смешно уже!тебе вчера Трио или не тебе отлично сказала,что она тоже может представить себя хоть мужиком.какая разница?
какие проверки?на какую вшивость?наверное,у меня абсолютно другой характер и восприятие людей и ситуаций!

0

749

тайка написал(а):

Факты чего?
Амаль..ты щас схлопочешь!
Я те пишу - два варианта!ДВА!
1.тятя играет чадо
2.само чадо
ТИБЕ ОНЕ ЗАЧЕМ?

выдохнула еще раз-повторяю)))))))))))))))))))мне по..уй!!!!любой вариант,нормально общается человек,мне даже не интересно правда это или нет,ТАК КАК Я ЭТОГО НЕ УЗНАЮ НИКОГДААААААААААААА  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

750

Ванькина_мама написал(а):

тайка написал(а):
который оказался дороже нас..всем присутствующим!Я так вижу этот шаг!Не права. Вера, я как никто тебя понимаю. Потому как тожА часто

Гал..я закипаю..щас предложу Амальке..остаться с псевдо-тетей на этой ветке вдвоем - слова у мну заканчиваются..

0

751

тайка написал(а):

Я на ветку не для такого хожу..мне важны близкие мне люди - хоть и в вертуале!

Верочка, вот ты предложила вариант общения-не общения с не безызвестным нам человеком, вермя от времени засоряющим нашу веточку.  Я полагаю, что это самый нормальный вариант для всех, на такие случаи. Ветка открытая и запретить сюда доступ кого либо и общение с ним нельзя. Да и сайт Вавилона - добрый и открытый. Поэтому я для себя выбираю это. Общаюсь с теми. кто мне близок и дорог, и не общаюсь с тем, кого не понимаю или он мне чем то не импонирует. Способов много. Общаться, не замечая его, временно, на период его присутствия на ветке уйти под благовидным предлогом, как я обычно и делаю. Других вариантов я не вижу. Если чел умный он постепенно понимает и перестает появляться...

0

752

тайка написал(а):

развитие..на уровне девочки 13 лет?Тебе надо с ней обсудить ее купальник?Ты чЁ?Больше скажу - если это тетка..но прикидывается школьницей - ее вопросы тебе тоже интересны?

НА Гламуре ты бы уже бан схлопотала(о развитии на уровне)-переход на личности!!!10%  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

753

Amalyia написал(а):

Вер,вот правда смешно уже!тебе вчера Трио или не тебе отлично сказала,что она тоже может представить себя хоть мужиком.какая разница?
какие проверки?на какую вшивость?наверное,у меня абсолютно другой характер и восприятие людей и ситуаций!

Ты опять о своем!Ты не знаешь кто это!Это ясно!Она тебе говорит..кто она - ты начинаешь с ней ощаться!Значит видишь чела по его постам?Так?Шо ты у школьницы увидела?Какое общение?Про ее родителей ты подумала - то что ты ей пишешь..им понрА?

0

754

тайка написал(а):

щас предложу Амальке

а нельзя альтернативу мирную и без крайностей?просто забить на это и общаться дальше?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
я ненавижу когда меня принуждают сделать выбор,никогда его не сделаю под давлением,мое мнение-пусть эта девочка-женищина-мужчина..остается и точка.как говорит приор!!!
это мой взгляд,у меня и на Гламе были такие ситуации из-за которызх я очень страдала.вот просит подружка-не обсуждай эту или ту,я соглашалась.но чувствовала себя мерзко,пусть каждый делает то.что считает нужным.но это не повод нам с тобой ссориться,если конечно ты сама не ищешь причины!

0

755

тайка написал(а):

очень меня напрягла - просто хотелось больше сюда не приходить..

Вер, ты сегодня спокойно все перечитай вчерашнее. Ведь не все же однозначно и одинаково прореагировали на ситуацию. А своим уходом ты сделаешь больно всем.

0

756

=Иришка]. Способов много.
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  согласна,нормальное решение проблемы!

0

757

Иришка написал(а):

Верочка, вот ты предложила вариант общения-не общения с не безызвестным нам человеком, вермя от времени засоряющим нашу веточку.  Я полагаю, что это самый нормальный вариант для всех, на такие случаи. Ветка открытая и запретить сюда доступ кого либо и общение с ним нельзя. Да и сайт Вавилона - добрый и открытый. Поэтому я для себя выбираю это. Общаюсь с теми. кто мне близок и дорог, и не общаюсь с тем, кого не понимаю или он мне чем то не импонирует. Способов много. Общаться, не замечая его, временно, на период его присутствия на ветке уйти под благовидным предлогом, как я обычно и делаю. Других вариантов я не вижу. Если чел умный он постепенно понимает и перестает появляться...
Подпись автора

ППКС!Но если это ребенок..она не догонит!Она крутая..с взрослыми тетками на тЫ!Если это тетка со стебом - значит и ветка така..любому рады..вроде не добор у нас..

0

758

тайка написал(а):

Ты не знаешь кто это

нет..не знаю..я и тебя не знаю и никого здесь!!!! и ты можешь быть уверена во мне?

0

759

тайка написал(а):

Гал..я закипаю..щас предложу

Стоять. Пошли вместе покурим и подумаем. В ЛС зайди.  http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_04.gif

0

760

ГЛАМУСЯ!!!!!!!!!!!!!!ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!Скажи свое независимое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Фру,тебя тоже было бы интересно услышать)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)