я не начинала...
Начала я. Потому что Вера мне дорога как человек, с которым я общаюсь почти ежедневно. Но это было необходимо для прояснения ситуации. Но вот такое прояснение и было спровоцировано вчера. (ИМХО). Я и заканчиваю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
я не начинала...
Начала я. Потому что Вера мне дорога как человек, с которым я общаюсь почти ежедневно. Но это было необходимо для прояснения ситуации. Но вот такое прояснение и было спровоцировано вчера. (ИМХО). Я и заканчиваю.
Чарлик, ты не поверишь, как я тебе рада!
Давай про поцелуй матроса, а?
.но пора мну к мартену
После мартена ждать?
на период его присутствия на ветке уйти под благовидным предлогом, как я обычно и делаю. Других вариантов я не вижу. Если чел умный он постепенно понимает и перестает появляться...
Угу.. намёк понял.. вы типа, убегаете в реал.. а мне надо умнеть..
Добрый день, Оlebru !
Вы не обращайте внимания, мы тут немного того... повеселились, а вообще - мы белые и пушистые!
На комплимент нарываетесь? Мы на Вы или на ты? Я чего то путаюсь. К Вам это не относится. А умнеть ужО некуда. В реал приходится ходить всем. А кому я сейчас на грудь кинулась с просьбой о песне?
Вот, Таечка, это и есть виртуал. Каждый воспринимает все по-своему....
Ну вот, сгоряча Оlebru напугала....
to Трио: "меня обманывать не надо. я сам обманываться рад". Трио, а я не такая и не люблю когда меня за нос водят. Только не понимаю, почему вы такое любите? К вам сюда так часто заглядывают лживые, грубые личности, что вы например избрали тактику "ничего не вижу, не слышу, всем-всем доверяю и разбираться не хочу". Ну и зря, посмелее надо быть. А вообще пустой разговор.
ЭтА чего?!
Привет! Мишуня, а чего ты меня в асе не видишь опЕть?!
Я предлагаю занавес.
Согласная. Здесь зрители апплодируют, апплодируют.. Кончили апплодировать!(с)
Мишуня, а чего ты меня в асе не видишь опЕть?!
Ну наконец то! Я асю вырубила ровно 10 минут назад. А до этого у тебя твоя включена не была!
Чарлик, Роза ж написала, что рада. Я разделяю ее точку зрения, как обычно впрочем. Или на комплименты напрашиваешься?
Всё.. дочитал.. много слов (обидных)..
Медведик.. ..
[youtube]udod2wzMS9U[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=udod2wzMS9U
.. эт если не западло с 15-летним вьюношем виртуально пообжиматься..
эт если не западло с 15-летним вьюношем виртуально пообжиматься..
И чего мне теперь опять на качелю брести... Мну уже на танцы не зовут...
Привет!
Дратуйте, Йожичка!!!!
много слов (обидных)..
Кому?
Мну уже на танцы не зовут...
.. .. ..
http://rutube.ru/tracks/540860.html?v=3 … 4b4b0e6010
Александр барыкин "Чудо остров"
Отредактировано Charli (2008-07-01 14:51:07)
эт если не западло с 15-летним вьюношем виртуально пообжиматься..
Ой, да мну вообЧе еще 14. Это ничего?
Добрый день,Йоженька!!!
Чарлик,привет!!!!
привет!!!!
..
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)