Изнемогаю и падаю я,
Волны студеные после огня
Не приходи, не мучай меня,
Я не хочу, я не хочу,
Любить тебя, любить тебя,
Но ты прости, прости меня,
Я не стобой, я не твоя....
Спасибо, Чарлик! Третий раз слушаю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Изнемогаю и падаю я,
Волны студеные после огня
Не приходи, не мучай меня,
Я не хочу, я не хочу,
Любить тебя, любить тебя,
Но ты прости, прости меня,
Я не стобой, я не твоя....
Спасибо, Чарлик! Третий раз слушаю....
Александр барыкин "Чудо остров"
Не слышу!!!!! Дома послушаю. Приглашение до вечера в силе????
Приглашение до вечера в силе???
Могу продлить до утра.. со скидкой..
Могу продлить до утра.. со скидкой..
Продлевать будете... А что скинешь?
Водонаева бредит Брэдом Питтом
25.06.2008 10:17:40
Почти как в популярном российском фильме: "А не замахнуться ли нам...?" на голливудского секс-идола Брэда Питта. Замахнуться решила бывшая участница самого продолжительного реалити-шоу отечественного ТВ «Дом 2» Алена Водонаева. И не только на Питта, но и на общемировую славу пухлогубой обольстительницы Анжелины Джоли: догоним и перегоним Америку, как говорится. Первые шаги уже сделаны - на последней светской тусовке наряд Водонаевой словно под копирку повторял прикид расхитительницы гробниц - тот же цвет, узоры в виде скорпионов. Мало того, «домовитая» Алена старается во всем подражать мировой звезде: жесты, мимика, макияж. Но и это, как оказалось - не предел.
- Я хочу кучу детей, как у Анжелины, - поделилась с LIFE.RU Алена Водонаева. - В ближайшее время планирую серьезно этим заняться. Вообще мечтаю о двух дочках и сыне.
Видимо, в юности Алена не зачитывалась любовными романами, иначе точно знала бы - детьми мужчину не удержать. Тем более, такого видного красавца, как Брэд Питт. Так что, наверное, придется все-таки Алене спуститься с небес на землю и обратить свои пристальный взор на более близких и "менее женатых" соотечественников.
о двух дочках и сыне.
Вот "куча" так "куча"....
Вот "куча" так "куча"....
Дык тоЖ Аленушка. Раз сказала куча, значит куча!!!!
- Да-айте спи-ички!!!
- Hе орите так громко, я не глухая, вам с фильтром или без?
Браво - Московский бит (Клип)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1RXZnlJ_HLU&feature=related[/youtube]
ЭСТООНСКАЯ ГООНЧАЯ. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
КАРЛИКОВЫЙ КОБЕЛИНО (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
Отредактировано сочинка (2008-07-01 15:09:44)
Всем привет!
Утро переносится на 15 часов дня, то есть оно сейчас наступило....!
Uriah Heep July Morning
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRI[/youtube]
Всем привет!
Привет!
Всем привет!
Привет,Алешенька!!!
Привет!
Привет!
Всем привет!
Привет, Алеша!!!!
Странный вопрос..
Так это твои что ли были????? А все тут голову ломали, да рисунок с изнанки рассмотреть пытались.
Привет,Алешенька!!!
Здравствуй, Маришенька
Привет, Алеша!!!!
Гала!!!
только ещё не решил.. с кого..
ААААААААА!!!!!
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)