Всем привет!
Утро переносится на 15 часов дня, то есть оно сейчас наступило....!
.. Ура!.. я не одинок!!!.. ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Всем привет!
Утро переносится на 15 часов дня, то есть оно сейчас наступило....!
.. Ура!.. я не одинок!!!.. ..
Ну чего, мнение высказывать, или ну его нах?
мнение высказывать, или ну его нах?
Так это твои что ли были?????
Нее.. мои с начёсом..
Алеш, а програмкой забыться не удалось, ссылка перебивается админом, ты еще раз скинь, а я ее в поисковик скопировать попробую, я про "неадписи крутячие" , а чего, я нудная....
мои с начёсом..
Мерзнешь,Чарлик?Так ты почаще танцуй,аха!!!
Ну чего, мнение высказывать, или ну его нах?
Обязательно!!!!
Нее.. мои с начёсом..
Протокол заседания Палаты Лордов*
Мы подумали и я решил! Быть Федору Члену - масиком!
Не обсуждается.
Нее.. мои с начёсом..
С начесом в болоте то неудобно наверное, зто под камушком тепло. Чарлик, а ты двигайся больше. Спортом займись, или танцуй чаще.
- масиком! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Не обсуждается.
Маааасик.......
масиком!
Согласен.. но только на Большусика..
Алеш, а програмкой забыться не удалось, ссылка перебивается
Культурчик, привет! Ты дома скачай, а на работку на флешке принеси и....забывайся на здоровье .... )
Нее.. мои с начёсом..
И это правильно! Береги честь смолоду... в смысле...
Маааасик.......
Соча, это только для членов профсоюза семьи.
Береги честь смолоду... в смысле...
т.е. штанами не разбрасывайся.
Быть Федору Члену - масиком!
Даааа... Как то неожиданно, но более красиво. Масик...
т.е. штанами не разбрасывайся.
В тепле держи причандалы...
Мнение.
Мишка прав на все 100%.
Была бы я во время полемики Таука - Амели, я бы поддержала Амели. И вот в чем. Нет - территория абстрактная, и руководствуясь одними моральными принципами жить на этой территории нелегко, и действительно Таучка права, что опыта у нее в этом смысле маловато ( я про общение на форумах), если брать за постоянную величину ее же утверждение, что тут кто угодно может оказаться кем угодно, то не вижу логики в контрах за Виолу. Дите 13 лет, сидит со взрослыми тетями и дядями , это коробит . Взрослая тетя, косит под дите 13 лет и ржет в кругу своих товарищей над теми кто на это ведется - это тоже коробит ( Таучку, мне пох) . Что делает Амели - она принимает то, что ей та Виола пишет в своих постах. А насколько я знаю Амели, это ее открытая позиция - она приходит в нет, и принимает людей именно так как они о себе пишут, ей фиолетово, кто они в реале. Она всегда об этом честно говорила. Верочка видит эту ситуацию иначе, ей принципиально, чтоб ее моральные рамки осались не тронутыми. Обе имеют право на свои взгляды. И я считаю, что это реальное давление ( пущай и из лучших соображений, было бы Таучке пофигу на Амели вообще, она бы эту тему не поднимала) .и даже некоторый шантаж. мне эта ситуэйшен кажется выеденного яйца не стоящей.
В тепле держи причандалы...
Угу.. под камнем.. там всегда тепло.. достаю, исключительно, для дела..
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)