Как скажешь....
Ой!.. чёт так сразу фантазия разыгралась..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Как скажешь....
можно капувставить в конце концов...
Зачем???? Амаль, а что такое авриан то??? А то у тебя их много, а можА мне тожА надА!!!
ну..можно ежика перевернуть,например,можно капувставить в конце концов...это одни из немногих вариантов...
Руки прочь от Йожи!
ага! пиши ещё!!!
яйца,яйца, яйца,яйца....Леш, долго писать то?
Фантазии в ЛС, или ты ими хочешь мир порадовать. Тогда рассказывай. Мечты-сбываются!!!
Зачем???? Амаль, а что такое авриан то??? А
И ты туда же? Не дам Йожика мучать!
Пока не купит.
вот жаль только,что по Достоевскому я еще не подготовилась,а может мне покопасться,чтоб не партиься и отвечать вам чужими мыслями,сходными с моими? честно это будет? просто голова не варит щас..
Привет, Амели! Дык и я Тору не до конца еще осилила.... НеД, чужие мысли меня не интересуют, свои подавайте!
Алешка
Фантазии в ЛС,
у меня тоже варианты,как у Чарли фантазии-не для всеобщего прочтения)))поделилась общедоступными))
прочь от Йожи
даже не прикасалась...
Включай в фантазии капу в зубы тебе и еще чего то. Вон Мамо опыт у Амели перенимает...
можно капувставить в конце концов
Тьфу.. блин.. эт надо додуматься.. в перевёрнутого ёжика.. капой.. эт даже не извращение.. эт блин, изуверство..
вааще ничего.. напрочь..
так и я о чем! с ними йожами нужно ухо востро держать! А не только...
....часиков до пяти...
ДЫК..у меня столько аврианов сразу,как с этими зубами справится
а Вы то тут при чем?! Вас кто звал?! Их там двое было масик и ежик...
, свои подавайте
ААААААА! А ДАВАЙТЕ ТАК,КАК Тору изучите-дайте знак,я сразу подготовлюсь,ну мысль я правильно поняла,что мне нужно доказать вам,что он был гениален в своем безумии,а не просто болен,ага?
даже не прикасалась...
ну..можно ежика перевернуть,например,можно капувставить в конце концов...
А это что?
ну..можно ежика перевернуть,например,можно капувставить
Амели, Вы только что плюнули в колодец...
то тут при чем
а я как всегда..не звал никто...
И ты туда же?
Я??? Да я наоборот не поняла, что у Амальки за садистские наклонности и звоню в Гринпис, чтоб за ей приезжали скорее.
Как ты могла подумать, что я Йожу обижу?????? Очень мне это обидно от тебя слышать....
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)