Никто не догадывался?
стёб виртуальный, розыгрыш)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)
Никто не догадывался?
Никто не догадывался
неа....
Никто не догадывался?
тока мы с тобой. Мусена...
ИРИШ,Я ТОЖЕ ЧИТАЛА ТОГДА и понимала,что противоестественно,но позже очень внимательно перечитав,проникшись поняла,что нет,она была,как дьявол джля него,инцест-просто жуть,согласна,но тем не менее все это навеяно правилами нашей цивилизации!вспомните древний рим?право первой ночи,гомосвязи,общие оргии.а еще раньше?то есть правила устанавливаем мы сам те.которые нам удобны,а инстинкты остаются..
ФМ Достоевкий ,мой любимейший,конечно больной,особенно это видно нам сейчас,а я иногда думаю,что он поздно или слишком рано родился,лет так через 50 его рассуждения уже и не казались бы такими сумасшедшими,ведь все,что он пишет чистейшей воды правда,страшная,но правда,я очень много думаю о темной стороне нашего сознания и не перестаю удивляться.как он смог все это описать,а сам при этом оставаться очень чистым человеком...поэтому и с ума сошел,наверное..
Амаль, я чичас тресну просто! Ну ок - я пущай читала раз 5 и все по "диагонали", невнимательно и не проникнув...( ах какое слово ммм....) Древний Рим то сюда каким боком ?! Бич всех королевских фамилий - именно инцест, попережинились кузены и кузины и чего?! Нах фамилии - вот чего, уродства, гемофилия. эпелепсия...Вы о чем вообще?! Римские патриции в своей "утонченном сладострастии" были людишки весьма несчастные, а ежели были счастливые, то исключительно от любви к ОДНОЙ женщине. Соломона помните? И чего?! "Меня царицами соблазняли" , Клеопатру трахал, между прочим, а любил одну Суламифь. ( кстати говоря, тоже нимфоман) хышь и мудрец. А что Достоевский был больной, с чего Вы взяли что это "особенно видно сейчас"?! Это и тогда все знали, товарищ его Врангель, сильно пенял ему, что мол Федор, лечится надо! А что писал он исключительно "правду" позвольте с Вами нифига не согласится. Правда у каждого своя. И в чем она - это каждый для себя решает. Стержень должОн быть. А у него этот стержень ржой покрылся еще в детстве нежном. ИМХО
тока мы с тобой.
Томасик,успокоила....
.тока с кем непонятно
Все понятно - с Мамой и Йожей....
Культур, подвинься под столом!!! Я к тебе!!!!!
Милости просимо!
ЕГ в 14 не сдают через год....
Поразила?
убила.
ЕГ в 14 не сдают через год..
свои все, прикалываюцца)
Да ладно,Вы меня разыгрываете? Никто не догадывался?
Я думала лет 18 то есть....
Amalyia
Ну и ладно зато они на меня смотрят!!!!!)))И это радует недавно в меня был влюблен однин мальчик моего возраста правдо он так и не мог сказать о том что он хочет со мной отношений ведь он поссорился уже с одной!!Но он говорил что меня любит....как жаль что он уехал !!!!!(((((У меня сейчас был бы парень!!!
уверена?
НеД. Но я буду стараться. Я тебе громким шепотом буду про Турцию рассказывать.
Долгая история в школе было!!!
А покрасилась ты первый раз в блондинку третьего дни.....
Я тебе громким шепотом буду про Турцию рассказывать
а я - тебе))))))))))))))
свои все, прикалываюцца)
Так я давно так к этому и отношусь... поэтому и не обхожу темы - детям до 16....
а я - тебе))))))))))))))
вот и помолчим!
Девы, я ежели пропаду - значит меня форум опять выкинул. и вообще мне домой пора.
А покрасилась ты первый раз в блондинку третьего дни.....
А я давно, да Миш?!
и вообще мне домой пора.
А я давно, да Миш?!
Ахха.
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Рядовые любви (Дом-2) | ДОМ-2 разное | 2008-02-01 |
Евгения Пищикова "Рядовые любви" | ДОМ-2 разное | 2008-10-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Даешь много тем, разных и интересных)