Мне многого не надо
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5842008-07-21 14:03:58
Привет,я здесь!!
Здравствуй, Фея-Соча!!! у тебя все хорошо?
Поделиться5852008-07-21 14:06:49
у тебя все хорошо?
Да,Томасик,все нормально!Спасибо!
Поделиться5862008-07-21 14:07:37
Привет,я здесь!!
Я чЁ спросить хочу..Пепер наш и хде?
Поделиться5872008-07-21 14:08:41
все нормально
Поделиться5882008-07-21 14:09:12
.Пепер наш и хде?
Таечка,он на работе.Я думаю,что зайдет как нибудь,когда время появится.
Поделиться5892008-07-21 14:09:15
Вовочка - отцу:
- Папа пошли в зоопарк.
- Я занят.
- Ну пап. Димка вчера ходил. Говорит там голаяженщина на тигре скачет.
- О-о-о. Ну пошли. Давно я тигров не видел.
--------------------------------------------------------------------------------
Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет,
брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги
болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не
остановил карусель.
--------------------------------------------------------------------------------
- Папа, смотри, пингвины летят!
- Нет, сынок, пингвины не летают - это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался...
На шахте "Веселая" в Кемеровской области произошел запой. Специальная комиссия ведет расследование причин попадания водки в шахту.
Поделиться5902008-07-21 14:09:41
«Glamourный забег на шпильках»
Прошлогодний гламурный забег на шпильках.
Про нонешний только Пипка пока принесла:
Быстрее, выше, гламурнее!
В выходные в самом центре Москвы прошло событие, вполне достойное освещения на страницах Spletnik.ru, а именно всероссийский (подобные акции в течении всего месяца проводились в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре) забег на шпильках, организованный журналом Glamour.
Местом проведения забега традиционно стала площадка между ГУМом и Красной площадью. Рядом с нею расположились "ларьки" спонсоров мероприятия: в одном предлагали сделать всем желающим профессиональный макияж, в другом раздавали сладкую вату. Но больше всего меня умилила очередь девушек, жаждущих сделать бесплатную эпиляцию.
Перед участницами стояла задача ― пробежать 80 метров на каблуках. С моей точки зрения это подвиг. Хотя ради первого приза в 100 тысяч рублей можно многое преодолеть. Прекрасные ножки "спортсменок" застраховали на внушительную сумму, выплаты которой не понадобились ― упала одна девушка, и, к счастью, она совсем не пострадала.
Публика, как и пресса, с нетерпением ждала начала начала соревнований. Когда ведущий выстроил первую двадцатку участниц на старте, все оживились. Но тут объявили рекламную паузу, затянувшуюся больше, чем на час.
Наконец, начались первые забеги. Девушки, одетые в легкие платья и дорогие туфли, неслись к финишу подобно профессиональным спортсменкам. В высоте шпилек всех переплюнула ведущая мероприятия, Марика, но она не участвовала в соревнованиях.
А вот знаменитости посмотреть на забег или поучаствовать в нем не пришли. Сейчас практически все селебрити разъехались отдыхать, а те, кто в самом начале пути к славе, этим пользуются. Представляю вам группу "Бархат", участница которой пришла первой на одном из этапов забега.
В ходе напряженнейших забегов судьи выявили победительницу, которой и вручили главный приз. Думаю, опыт, полученный на соревновании, пригодится ей, когда она решит потратить призовые.
Поделиться5932008-07-21 14:27:56
Что такое: "Ни кола, ни двора"?
- Это когда не стоит и жить негде.
Для вас, мужчины! Шампунь с лавандой перед сном успокоит вашего малыша.
Во время очередной бомбежки Штирлиц пробрался в кабинет Шелленберга. Он никогда не упускал возможности позвонить в Москву на халяву.
Поделиться5952008-07-21 14:29:07
Мои хорошие,что-то я устала за эти выходные...Я немного отдохну и будем слушать музыку и болтать!!
Поделиться5962008-07-21 14:31:05
Я немного отдохну и будем слушать музыку и болтать!!
договорились... отдыхай, Сочинка...
Поделиться5972008-07-21 15:08:27
Соча, дочура, надо отвлечся! Я не знаю чем - фарси начни учить , тупо грузи мозг! Целую папа- йожег
Поделиться5992008-07-21 15:17:43
Коляша, братик - это спланированная акция, кругом враги! Не вижу я нифига. Самое большее - пустой квадратик на гвоздике. может словами расскажешь? Ну интересно же...
Поделиться6002008-07-21 15:58:05
это спланированная акция, кругом враги! Не вижу я нифига. Самое большее - пустой квадратик на гвоздике. может словами расскажешь? Ну интересно же...
Мля буду, это кукисы противные виноваты!