CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

БУЗОВА – РОМАНУ
- (неожиданно выпрыгнув из-за двери) У-у-Ухх!!!
Я тебя напугала? Ты сильно испугался?
- Когда ты без макияжа и вот так выпрыгиваешь – тебя можно на «гоп-стоп» с собой брать. Кого хочешь напугаешь.
- Ладно, уговорил. Поеду с тобой в твой Таганрог на встречу с твоими одноклассниками…

0

182

ДОМОВЧАНЕ – СТЕПАНУ
- Стёп, ну расскажи, как ты там в Тайланде.
- Да, что рассказывать? Каждый день был похож на другой. На улице подходил к тайландке, брал её и тайландил. Подходил к другой тайландке и тайландил. Потом в кафе заходил на обеденный перерыв. В кафе меня тут же окружали тайландцы…
РУСТАМ – И тайландили тебя?
- Нет. Ставили мне выпивку и спрашивали, - когда к ним приедет ласковая Рустам-чик…

0

183

ДИАНА – ДОМОВЧАНАМ
- Да ничего в этом вашем Сергее Павловиче хорошего нет.
- Как, нет? Симпатичный, неглупый, и, когда мерялся в школе, - побеждал…
- Сегодня утром я отпросилась у Собчак в Москву на 3 часа и всё разузнала. Разыскала школу, которую закончил Сергей. Переписала адреса парней его выпуска и 4-х классов, закончивших школу после него. Объездила всех их и выяснила. Он, действительно, мерялся в школьной раздевалке, учась в 5-ом классе, с… первоклашками… Поэтому и побеждал их, всем остальным – проигрывал…

0

184

«РАЗ ПРАВДУ МАТКОЙ…» (07.02.07)
СЭМ – ДАШКО
- Почему я не даю тебе свои деньги? Да потому не даю, что ты их тут же потратишь на себя, как было уже не раз.
- (зло молчит, не зная как возразить)
- Знаешь, Настенька, раз правду маткой, то я тебе скажу – я не ротвейлер.
- А кто это?
- Ну, это такие богатые люди.
- А кто на Проекте этот «ротвейлер»?
- Как кто? Потапович, Алёна, Бородин, «итальянка» Ольга, Николаева…
- За свои слова надо отвечать.
- А я – отвечаю. Я всегда за свои слова отвечаю.
- Тогда слушай сюда. Ротвейлер – это порода злобных псов. Ты сейчас ребят обозвал собаками. Дальше так: или ты на мне женишься (со свадьбой, лимузином и всем прочим), или я тебя сдам на лобном и будешь там перед всеми ползать на пузе и на коленях выпрашивать прощение. Выбирай!

0

185

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Ну, дела. Видела, как в ночном, вернувшись после раслабона в Салехарде, Дашко опять жёстко наехала на Сэма? Он ей цветочки, записочки, плакатики приготовил, а она…устроила наезд за то, что он не отдаёт этой мотовке свои деньги.
- Да не хотела она наезжать на Сэма. Просто у Дашко сдвиг в башке на болезненной аккуратности, на полочках, ящичках, стопочках. Заметила, она из сумки перекладывала свои вещи в ящик и складывала их в стопки? Смотрит, а одной стопки в ящике нет. Вот её и заклинило.
- Какой стопки нет?
- А той, в которую она мечтает складывать деньги, полученные ею рэкетом от Сэма. Вот и наехала …

0

186

ЛЮБА – БОНЕ
- Что такая грустная?
- Каждый день плачу.
- Почему?
- Да, из-за собачьей темы.
- ???
- Из-за погибших моих собачек, из-за того, что собака Степан оставил меня, и из-за того, что собака Степан теперь крутит с сукой Алёной…

0

187

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ В НОЧИ.
- Ну, ладно, наливай, чо застыла?
- Задумалась о подлости мужиков. Давай, будем!
- А в чём их подлость? В том, что все бросают тебя? Так ты тоже хороша – скандалишь, дерёшься с ними. Допивай.
- Ну тебя в жопу. Давай лучше выпьем.
- Чтоб ты знала. Хэк! Хорошо пошла. Так вот, чтоб ты знала, твой теперешний у тебя за спиной говорит, что у тебя усы и член в трусах. Будем!
- Вот гад, углядел. Дойдёт этот базар до Рустама – не отобьюсь от него. Доливай по полному. И не чавкай огурцом, как свинья – противно.
- Какие мы культурные. Не ори так своим дурным голосом. Услышат – вмиг настучат Собчашке.
- А ты чего разбежалась с танцором?
- Надоело сдёргивать его с сопливых пацанок. Да и сама я опять за крутыми деньгами погналась и опять осталась с дулей. Плесни лучше по полному.
- Хорошо.
- Что, хорошо?
- Что огурцы все умяла.
- А мы и без закуски могем и…будем.
- Вот, вот. А на тете мне заливала, - «Женский алкоголизм. Женский алкоголизм».
- Ладно тебе обижаться. Что-то говорить надо было. За эту болтовню мне деньги платят и хорошие. А бухать – кто не любит? Дёрнули.
- Коньяк мы приговорили. Что у нас ещё есть? Шампанское. У кого стащила? Открой бутылку, у тебя это профессионально получается.
- Не скромничай. Ты тоже ловко их открываешь, словно всю жизнь официанткой вкалывала. А Шампань спёрла у этого дурачка Бородина.
- За то, чтобы эта бодяга Дом-2 никогда не закончилась и дальше нас кормила, поила, саважно одевала и …похотливыми мужичками снабжала. До дна!
- Хороший тост. Можно его и стоя выпить, но уже это сложно.
- Может пойдём Третьякову рыло начистим?
- Ну его, лысого, в сраку. Без закуски тоже хорошо идёт. Сейчас бы ещё зажевать грибки Мая – полный улёт был бы. Я тут в одном клубе…Ик.
- А пошли кого ни будь впарим.
- Правильно мыслишь, подруга. Давай Стёпку. Он безотказный. Всегда обслужит по полной.
- «Пошли» - сильно сказано. Я могу только ползти.
- Я – тоже. Ну, поползли…

0

188

БОРОДИНА – РОМАНУ
- Рома, а почему Оля не захотела дать Рустаму своего плюшевого мишку в подарок ребёнку, который в Детском доме?
- Потому, что это не по честному.
- ???
- Рустам сделал ребёнка и сдал его в Детский дом. Пусть сам купит игрушку и подарит сыну. При чём здесь Оля?

0

189

РУСТАМ – ЛЮБЕ
- А эта новая Ольга – с хорошим итальянским приветом.
- Не знаю с «итальянским», или каким, но с приветом – точно.
- Да, тут, кроме нас с тобой, все – ПРИВЕТЛИВЫЕ…

0

190

- А почему этот представитель сексуального меньшинства, Рустам, там в Доме-2 чувствует себя, как рыба в воде?
- Потому, что там этих меньшинств – большинство…

0

191

- Что это за «концерты» концертят в своём домике Рустам с голым торсом и Люба, бренчащая на пианинке?
- Не бери в голову. Это всё реклама.
- Реклама чего?
- Любаня - предлагает себя аккомпаниатором в шалманы, а Рустам – приманивает в Дом-2 себе подобных…

0

192

В ДОМИКЕ
ДАШКО – СЭМУ
- Подними игрушку с пола.
Расправь покрывало.
Перевесь куртку.
Поправь занавеску.
Закрой дверь в туалет.
Отнеси веник на место.
- Настенька, мне надоели эти твои тренировки аккуратности. Два (!) часа уже прибираюсь.
- Трудно в учении – легко в бою.
- Какие «учения», какой «бой»? 100 раз говорил тебе, что не хочу жениться. Что, дурака нашла?
- Нашла. Ладно, пол часа отдохни и продолжим...

0

193

СЭМ – ДАШКО
- Как это мне может нравится? Ты с Боней нежно переписываетесь, она тебя целует…
- В бок.
- Это куда? Покажи, вот сюда?
- Нет, ближе к центру живота. Теперь – ниже. Ещё ниже.
- Ну, знаешь ли, это сверх всего. Даже я тебя туда не целую.
- И совершенно зря!!!

0

194

СЭМ – ДАШКО (10.02.07.)
- Когда мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной – я считаю это ненормальным.
- Да? А вот послушай, какое SMS сообщение мне прислали. «НАСТЕНЬКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ…» Понял? Меня любят. (читает дальше) «ВО ВСЕХ ПОЗАХ». Что это? Подпись – «ЛЕСБИЯНКИ САЛЕХАРДА»…

0

195

ВАДИМ – ОСИПОВОЙ
- Тори на своей волне. Тебе не кажется?
- Ну, да.
- НА ВОЛНЕ ПСИХУШКИ!

0

196

ТОРИ – ВАДИМУ
- Я не хочу торопиться. А то влюблюсь в тебя, и у меня снесёт крышу.
- Зря опасаешься, у тебя нечего сносить. Все давно знают, что ты безбашенная…

0

197

- Вот ты упёрлась своими диоптриями в телек и всё смотришь этот Дом-2, а того не ведаешь, что прогресс наступает. Сейчас в Доме у них, у всех по ноутбуку с Интернетом. И вся самая интересная информация на форумах.
- И что там такого интересного?
- Участникам скучно, вот они на форумах и льют друг на друга компру. Вот вчера прочла, что Вадимку выпрут.
- Как? Он же такой ладный хлопец. Этого Аполлона выгнали, а заморыша Бобрина оставили?
- Да. Кстати, о заморыше. Оказывается «заморыш» он до пояса, а ниже – гигант. Вот бабы себе этот деликатес и оставили.
- Ты смотри, что делается.
- А о Дашко говорят, что забеременеет девка и её с Сэмом поселят в построенный вместо конюшни дом.
- Выходит Дашко не выйдет замуж ни за Моцак, ни за Боню.
- Выходит. Она бы с радостью, но тогда ей «Дом» не видать, как собственных ушей. А так, да ещё с беременностью, - она будет первой в очереди.
- Ловко. Считай, что у них там сейчас начнётся гонка, - «Кто первой забеременеет».
- Потому Дашко, чтобы подстраховаться, хочет родить двойню, а лучше – тройню. А Сэм готов и на 5-ых дитёв.
- Ну, а ещё, об чём в Интернете гутарят?
- Говорят будет драка между Русланом и Третьяковым. Морды будут на лобном друг дружке крушить.
- Наверняка победит Русланка: столько тренировался на Тори.
- А бледную спирохету Дианку, наконец, выпрут.
- Вот это ты порадовала. Вот это славно.
- А двух новеньких девах оставят. Такие симпотные придут. Одна к Степану, а другая, кажись, к Потаповичу. Засклерозила малость.
- Да, Интернет поинтересней ТНТ будет.
- Я тебе самое интересное ещё не сказала. Эта итальянская Ольга, ну, Каримовская кадра,раньше был спортсменом.
- Как это «был»? Была?
- Да нет, в том то и дело, что «был». До общения с ножиками хирургов.
- Всё! Всё! Всё! Пошла покупать компутер с этим, значит, Интернетом…

0

198

РУСТАМ – ЛЮБЕ
- Смажь мне лучше кремом спину.
- (Люба начинает ладонью втирать крем в спину Рустама)
- Ниже.
- (смазывает ему икры)
- Выше.
- (смазывает его бёдра с зади)
- Выше.
- (смазывает кремом ягодицы)
- А теперь – пальцем, пальцем, пальцем…

0

199

(разговор по телефону)
- Чем занимаешься?
- Смотрю страсти-мордасти в Доме-2 по телику.
- Это про что?
- «Страсти», которых нет, изображает Рустам, а «мордасти» изображает мордастая Ткаченко – своим лицом…

0

200

В ДЕНЬ ЛЮБВИ – О «САМОЙ ВЛЮБЛЁННОЙ ПАРЕ ДОМА-2»
Комната Сэма и Дашко.
Дашко, уверенная в себе, лежит одетая на покрывале и пытается снять целлофановую обёртку с коробки с шоколадным набором. Сэм приниженно, стараясь ничем не вызвать гнев Насти, занят уборкой домика.
- Ты почему на моём DVD смотрел фильм? (В тишине вопрос прозвучал хлёстко, как удар хлыста.)
- (Господи, опять началось, вздрогнув, подумал Сэм. Хотелось ответить быстро, но мысли в голове, как всегда, ворочались медленно, с трудом подбирались нужные слова. И этот леденящий страх, постоянный страх. Сэм не признавался никому, даже себе, но он боялся Настю.)
Что, жаба душит? (Нашёлся Сэм.)
Все знают, что это твой DVD. И я знаю это. Раз тебе его жалко – вообще не трону его. (Мамочка, родная, теперь же ведь не отцепится. А дойдёт дело до лобного – опять меня дураком выставит.)
- (Дашко перестала отдирать целлофан и уставилась на Сэма немигающим, змеиным взглядом, который долго отрабатывала перед зеркалом. От этого взгляда у Сэма всегда возникало противное чувство головокружения, и начинали по спине бегать ледяные мурашки. Подражая Собчак, голосом генерального прокурора, продолжила.)
Ты же знал, что я хочу посмотреть этот фильм.
- (В отчаянии, думая о том, как хорошо было бы очутиться в столовой, среди ребят, а ещё лучше – в Краснодаре, подальше от этого сверлящего взгляда и голоса, от которого мелко трясутся колени.)
Тебя же не было.
- Мог позвать. (Какой же он всё же дебил. Но мне как раз такой и нужен. Как скажу – так и будет. Скажу ему удавиться – удавится, а коль нет – сама удавлю, гада.)
- Тебя вообще не было в это время в периметре. (Открыла коробку и жрёт, чавкая, шоколад. Руслан говорил, что конфеты классные. Каждая со своим вкусом и ароматом. Не поделится ведь, сама всё схавает. Сейчас у меня слюна изо рта польётся, как из крана.)
- Я хотела, чтобы ты смотрел этот фильм со мной. (А не шастал по Дому, не переписывался с бабами и был на глазах. Дурной то дурной, а переманить могут.)
- (Сразу четыре конфеты себе в рот запихнула. Что делать? Ведь даже попробовать не даст. О чём это она? Смотреть с ней фильм? Ну уж нет. В моментах, когда у всех слёзы на глазах, она – ржёт, как конь, а в моменты, когда обхохочешься – вытирает слёзы и зло поедает козявки из носа.)
Смотри на своём DVD сама, а я могу и у ребят посмотреть.
- (А хороший шоколад. Если у Руслана ещё есть, надо спереть пару коробков.)
Если я жадная – не живи со мной.
- (Всё, не попробовать мне шоколад.)
Об этом и думаю.
- (Зло сощурив глаза и изменив голос, шепчет.)
Ты, что сейчас сказал?
- (Вот оно какое чувство, когда говорят, - душа в пятки ушла.)
Ничего.
- (Сейчас я эту обезьяну ещё раз сделаю.)
Повтори, что ты сейчас сказал. Думаешь о том, что я жадная, или – о том, чтобы не жить со мной?
- (Как лучше и правильней ответить? Вот прицепилась. Хуже Собчак. Нажралась шоколада и долбит теперь, как дятел. Чисто – Мюллер из гестапо.)
Я вопросительно сказал, или утвердительно?
- (Бесхребетный слизняк. А шоколад я уговорила. Вкуснотища.)
Ты меня об этом спрашиваешь? Сам, выходит, не знаешь. Говоришь сам не знаешь что. Совсем полетел? Фильм со мной смотреть не хочешь, ребёнка мне заделать не хочешь, жениться на мне не хочешь. Это нормально?
-………..
- То-то. (Положив себе в рот последнюю конфету из коробки.) Всяко-разно ребёнка сделаешь и женишься. Продолжай уборку, но не шуми. Меня что-то размарило, посплю пару троек часов…

0