НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ТЕБЯ?
ДАШКО – СЭМУ
- Ну что, теперь дошло до тебя?
- Помаленьку начинает…
- (Расплющив губы, скорчив гримасу, противным голосом – передразнивает.)
«Помаленьку, помаленьку».
Слушай меня и всё будет тип-топ. Я уже проинструктировала Бузову: теперь она ходит по Дому и всем говорит, что меня перед беременностью нельзя расстраивать и волновать. Вот забеременею – они все у меня тут будут на цыпочках ходить и говорить шепотом. Пикнуть не посмеют.
Ты хоть понимаешь своей тупой башкой какой барыш будет от этой чёртовой беременности? Коммунальные – бесплатно, хочешь 7-ми разовое, хочешь 9-ти разовое питание – бесплатно. Всё свежее, калорийное, деликатесное. Жильё в хоромах – тоже бесплатное. Одеваться, обуваться буду задарма. Добавь элитарное, круглосуточное медицинское обслуживание с дорогими халявными медикаментами. Красота! Моя беременность им влетит в хорошие бабки. Вот чувствую, что в беременности мой организм будет ежедневно требовать осетринку, вёдрами красную икру (чёрную икру – терпеть не могу, бя), буженинку, жульенчик и пр. Ну, такой вот у меня будет токсикоз. И что, думаешь зажилят? Тогда я в первом же интервью только намекну, что ТНТ беременной в чём-то отказывает. Президенту позвоню. Об этом раструбят все газеты и журналы, покажут по ЦТ. По стране пройдут митинги в мою защиту, начнутся стачки, станут фабрики и заводы. Чтоб мне помочь откроют банковские счета. Они мне всё, что захочу, и даже сверх – подгонят. Как сыр в масле кататься буду.
Какое обследование захочу – пожалуйста, в лимузин (я на лимузинах люблю) и в кремлёвскую клинику. Мне вот щаЗ в Салехарде предлагали возглавить там какую-то вшивую партию. Теперь, как забеременею, думаю в парламент пригласят. Красную ковровую дорожку от Дома-2 до самого парламента выстелют. Нет, но это далеко топать. Я лучше туда на лимузине своём.
А что ты думал? В книгу рекордов Гиннеса запишут, как первую родившую в теле шоу. Ещё бабла за это отсыпят немерянно. С обложек глянцевых журналов не слезу. Потом – кругосветное турне за их счёт. Интервью (само собой платные) буду раздавать налево и направо.
Издать книгу? Мне их 10 напишут, и подписать ещё просить будут. Нелидова и Ромкин рекорд по тиражу побью на раз.
И в концертах буду выступать, но не на швальных. Пугачёву заменю. Пора уж.
Свой телеканал куплю, а может 2, или 3. Собчак где-то там пристрою. Пусть будет. А Бородину – на лечение, а то руки у неё трясутся и ходит шатаясь.
Чо глаза вытаращил и руку тянешь? Спросить хочешь?
- А. А. А. А, если ты не забеременеешь?...
- ТОГДА У МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ ТЫ!!!
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться2012007-03-10 15:40:23
Поделиться2022007-03-10 15:40:56
ШРАМЫ УКРАШАЮТ МУЖЧИН
БУЗОВА – РОМАНУ
- Рооом, а что это у тебя с лицооом?
- Это я плакал и вот следы.
- Ну, я серьезно.
- Подрался на лобном с Рустамом.
- Ой! У тебя наверное шрамы будут.
- Да, будут.
- А почему ты в шапочке? (снимает с головы Романа тюбетейку) Какой ужас! У тебя и голова тоже вся в царапинах и в кровоподтёках. Правда, шрамы останутся?
- Да. Но, прошу заметить, - «Шрамы украшают мужчин». Зато я ему кааак вломил левой, прямо в подбородок. Потом правой в глаз кааак зазвездюлил. Затем минут пять работал обеими руками. Потом ещё и ещё врезал. Он стал заваливаться и падать. Когда Рустам подлетал к земле – я его носком сапога в печень прилично хряснул. А по голове настучал – не сосчитать.
- Так ты же, наверное, сделал его инвалидом?
- Скорей всего.
- Он там сейчас, наверное, лежит на носилках и весь в синяках и ушибах. Наверное, на нём живого места нет. Интересно скорую помощь к нему вызвали? А может, уже нужна труповозка?
Позже – Рома и Бузова в столовой. Пружинистой походкой входит энергичный и свежий Рустам. Сказав, - Привет, Оля, - ушёл.
Бузова, в полном недоумении, поворачивается к Роману.
- Роом, но лицо Рустама ведь без единой царапины. Ты говорил, что так жёстко его избил и разодрал в клочья на куски.
- Так я ему подкожные царапины делал.
- И свежих рубцов нет.
- Правильно. Я ему подкожные рубцы делал. Особая методика.
- Да? А ты меня этой особой методике обучишь?
- А тебе она для чего, Бузёныш?
- (замявшись) Ну, мы же с тобой иногда ругаемся…
Поделиться2032007-03-10 15:41:25
БУЗОВА – ПОТАПОВИЧУ
- Вот почему говорят, - «Шрамы украшают мужчин»? После драки моего Суслика Ромки с Рустамом у Ромы вся голова в шрамах и от этого он стал таким уродливым.
- Так это «мужчин украшают», а не карликов.
Поделиться2042007-03-10 15:41:55
ПОТАПОВИЧ – ДИАНЕ БОТОВОЙ сидящей верхом на электронагревателе
- Встань, пожалуйста.
- А почему? Так тепло и хорошо, как на коне с элетроподогревом. Хи-хи.
- Слезь с нагревателя, тебе сказали.
- Пока не скажешь почему – не слезу. Тебя возбуждает, как я сижу: выгнув спину и расставив колени?
- Нет. Терпеть не могу запаха тухлой селёдки…
Поделиться2052007-03-10 15:42:56
ПОСЛЕ ДРАКИ – МАШУТ…
ЛЮБА – РУСТАМУ
- (замазывая Рустаму царапины на лице дермаколом) Да не вертись ты. Стой спокойно. Ну, ты и дрался, как лев. Точнее, вначале – как лев. Потом, почему-то, сник и, мне даже показалось, что ты подставлялся.
- Ну, ты, Мася, у меня глазастая. Так оно и было. Это всё из-за моих фантазий.
- ???
- Вначале я представлял будто Ромка хочет отбить у меня близкого мне парня. Ну, очень близкого, Мася.
А потом я зафантазил себе будто Ромка меня насилует. И тут же (ударяет тыльной стороной кисти по ладони другой руки) – руки, как плети и все мои члены враз ослабели. Захотелось стонать и всё остальное…
Поделиться2062007-03-10 15:43:18
ТАК МОЖЕТ БЫТЬ
Комната Романа и Бузовой. Роман с исцарапанной, после драки с Рустамом, головой сидит за ноутбуком. Бузова, с траурным лицом, смотрит на царапины.
Открывается дверь и входит Рустам.
- Я к вам.
- Ты оскорбил моего отца, ты подрался с моим Сусликом и пришёл. Какая наглость!
- Спокойно, спокойно. Должен заметить, Оленька, что у тебя очень красивые волосы.
- Да? Ты правда так думаешь? Как приятно.
- Они у тебя просто роскошные. Струятся на плечи, как спелые пшеничные колосья.
- Прикольно. Ром, ты слышишь?
- Вы, сами того не понимая, очень помогаете мне в жизни.
- ??? - ???
- Когда мне плохо, как-то неспокойно на душе – я вспоминаю, Оля, твои волосы и меня охватывает покой и умиротворённость.
- А когда меня вспоминаешь – тоже «покой»?
- Тебя Рома, если честно, вспоминаю чаще, чем волосы Бузовой. Я даже не совсем тебя вспоминаю, а – твою лысину. Она у меня ассоциирует с голой жопой и…я сильно так возбуждаюсь. Никакой виагры не надо.
Вот и сейчас – посмотрел и побежал. Меня там в домике голая Любаня на четвереньках поджидает. Ну, пока. Я теперь к вам каждый вечер забегать буду…
Поделиться2072007-03-10 15:44:39
СОБЧАК – ШМАРОВУ
- Чего грустный такой?
- Надоело болтаться одному в этом Шмариже.
- Что за «Шмариж»?
- Перед отъездом Солнце спросила, - Хочешь в Париж - Шмариж?
Я ответил, - «Да». Тогда она сказала, что поедет развлекаться в Париж со своей приятельницей, а меня оставляет тут в Шмариже.
Вот я и думаю, может мне надо было ответить, - «Нет»?
- Успокойся. Тогда Солнце сказала бы, что поедет развлекаться в Париж со своей приятельницей, а ты, Шмаров, будешь здесь шмарыжничать…
Поделиться2082007-03-10 15:44:56
ЖУРНАЛИСТ – НИКОЛАЕВОЙ (интервью в Париже)
- Вот вы приехали развлекаться в Париж, но не взяли с собой своего молодого человека Дмитрия Шмарова. Почему?
- А у меня были лёгкие сумки…
Поделиться2092007-03-10 15:45:30
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Вчерась проспала ночной. Чо там хорошего показывали?
- Не переживай. Весь ночной выпуск у налогового Бородина детство в заднице играло: прятался в шкафы, шкафчики, залезал в пыль под кровати и оттуда, дурачок, пугал народ. Главным ассистентом, этого придурка, была Наташа. Подведёт очередную жертву, а её Бородин неожиданно с воплем высовывает руку из под кровати и хватает за срамные места. Потаповича за левое яйцо цапнул, Миланскую – за правое.
- Ну, а реакция их была какая? Визжали, небось.
- Визгу было достаточно. Больше всех визжал сам Бородин, и своим смехом идиота клекотал. Ну, а тех, кого он пугал, пугались по разному. С Любкой, например, явный конфуз случился: все сразу незаметно носы себе позажимали. У Потаповича ещё больше вытаращило глаза и из него, как обычно, попёрла его злость. Всё норовил ботинком Бородину в рожу под кроватью заделать. Раз по зубам его чиркнул, только после этого чуть успокоился. У Миланской, с перепугу, вставная челюсть вывалилась. Еле потом нашла её. Новая Настюха заикаться начала, но резиново улыбалась и дальше.
- А этот пацанчик Бобрин, что?
- А ничего. Его и не видел никто. Наверное, опять где-то с Бонькой лизался.
- А потом, что?
- Потом самое весёлое было. Бородин стал пугать всех по второму кругу и никак не мог остановиться. Надоел всем хуже редьки. Так разошёлся, что пришлось дежурного врача звать и прятальщика легонько буксировочным тросом к кровати привязать. А он всё кричал и требовал, чтобы его привязали под кроватью. Чудак.
- А кто там не чудак?
Поделиться2102007-03-10 15:45:55
ЛЮБА – НАТАШЕ
- А чего это твоего Бородина второй день не видно?
- Да он, с дуру, «Тафтом» сверхстойким намазал свой писун. Теперь второй день просит меня найти ему анти-тафт. Стесняется выходить…
Поделиться2112007-03-10 15:46:30
ЛЮБА – БОБРИНУ
- Ромка, а чего это у тебя уши так потешно пельменями торчат в разные стороны? Умора!
- Это я «Тафтом» волосы обработал и сразу шапку одел. Потом снял шапку, а уши…
- Балда. Теперь намажь уши «Тафтом» и засунь их под шапку.
- Уже пробовал. Шапка рвётся.
Поделиться2122007-03-10 15:47:11
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Странно. Вдруг этот «Тафт» стал расходоваться в Доме ящиками. У них и волос столько нет, чтобы всё это вымазать.
- Я знаю в чём секрет. Эти извращенцы «Тафтом» теперь свои гениталии смазывают. Говорят – улётно.
- Да? Интересно. Надо попробовать.
- (шепотом) Только не бери сверхсильный в серебряном флаконе. По своему опыту знаю – зацементирует…
Поделиться2132007-03-10 15:47:44
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- (рассматривая заявку) Не понимаю. Почему девчонки заказывают «Тафт» только в длинных тубах. Ведь в коротких он такой же.
- Чо тут не понимать? Эти проектные извращенки от длинных больше удовольствия получают. Поэтому и в секс шопы перестали бегать…
Поделиться2142007-03-10 15:48:20
БОРОДИНА – НАСТЕ (Семенихиной)
- И что ты нашла в Руслане? Грубый мужлан. Без слуха и голоса. Дрался с Тори.
- Я думаю, что близость с ним будет приятной и полезной.
- Полезной?
- У него много волос на груди. Буду смазывать их сверхсильным «Тафтом» из фиолетового тубуса. Волосы станут, как иголки. И у меня будет мужчина с аппликатором Кузнецова на груди. Два в одном флаконе.
Поделиться2152007-03-10 15:48:39
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- А чего это Третьякова не видно и не слышно?
- А он свой бизнес наладил. Добывает из воскового «Тафта» воск. Из воска делает свечи и толкает их в соседней деревне.
Копеечка к копеечке…
Поделиться2162007-03-10 15:48:56
РАЗГОВОР ЖУРНАЛИСТОВ
- Ну что, написал материал о Доме?
- Написал.
- А чего у тебя волосы дыбом?
- Там в Доме все помешались на рекламе «Тафта». Такой липкой и противной мазилке для волос. Когда я увидел их всех с торчащими в разные стороны волосами, у меня самого волосы встали дыбом. Чистый сюрреализм…
Поделиться2172007-03-10 15:49:14
РОМАН – БУЗОВОЙ
- Бузёныш, ты больше не мажь свои волосы этой гадостью - «Тафтом».
- Рооом, почемууу? «Тафт» с мокрым эффектом такой прикольный.
- Потому, что я сейчас в Интернете вычитал о его побочном действии. Скоро у них у всех будет мой причесон.
- Какое «побочное действие»?
- Облысение! Ха-ха-ха…
Поделиться2182007-03-10 15:49:53
ЗАПЛЫВ
В столовую входит Потапович в плавках, его тело покрыто слизью и болтающимися сосульками.
- Что с тобой?
- Хотел сделать заплыв в нашем бассейне, а какая-то сука выдавила в бассейн «Тафт» и вода превратилась в холодец. Сначала головой чуть дно не пробил, а потом еле выбрался. Поймаю диверсанта – ноги повыдёргиваю.
- Если поймаешь, выдирай сразу и руки, а то запустит «Тафт» в туалетные бачки и унитазы перестанут смываться. Вот тогда будет могучий смердизм и всем станет не до любви…
- А что, тут правда кто-то строит любовь?
Поделиться2192007-03-10 15:50:12
ПОДОПЫТНЫЕ или ТАФТ, ТАФТ, ТАФТ
- Нам, представителям фирмы «Тафт», хотелось бы услышать ваши впечатления и пожелания о нашем продукте, которым вы пользуетесь.
- Что можно сказать? На морозе волосы, смазанные «Тафтом», мигом замораживаются в камень и пучками ломаются у корней. А когда с мороза заходишь в тёплое помещение «Тафт» тает и ледяными ручьями стекает за шиворот.
- «Тафт» не предусмотрен для минусовой температуры. Перед выходом из тёплого помещения на мороз надо смыть с головы горячей водой с специальным шампунем нашей фирмы и потом уже выйти на мороз.
- А после выхода на мороз с мокрой головой лечить менингит ваша фирма будет?
Поделиться2202007-03-10 15:50:31
БОРОДИНА – СОБЧАК
- Прачка интересуется – когда закончим рекламировать «Тафт»? Она замучалась каждый день стирать наволочки.
- Скажи ей, что это цветочки. Пусть не расслабляется. Скоро начнём рекламировать кремы для тела…