CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

МАЙ – НИКОЛАЕВОЙ
Николаева принесла Маю утром в постель яичницу.
- (настороженно) А чего это яйца такие мелкие и круглые? Подожди.
Встаёт и выходит из спальни. Спустя несколько минут возвращается и с аппетитом ест яичницу.
- Чудак, ты куда сваливал?
- ПРОВЕРЯЛ ТРЕТЬЯКОВА С ЯЙЦАМИ ОН ИЛИ…

0

262

МАЙ – НИКОЛАЕВОЙ
- (капризно) А вчера, когда режиссёр обсуждал с нами сюжет «Николаева приносит в постель Маю завтрак», он говорил о блинчиках с творогом, а не о яичнице…

0

263

МАЙ – НИКОЛАЕВОЙ
- А на чём жарила?
- На масле.
- На сливочном?
- Да.
- Не просроченное?
- Нет.
- Солила?
- Да.
- Перчила?
- Да.
- Срок реализации яиц не вышел?
- Нет.
- Штампики на яйцах смотрела?
- Да.
- Треснутых не было?
- Нет.
- А на какой сковороде жарила, на серой или на синей?
- На синей.
- А, раз на синей, то не хочу, сама ешь.

0

264

СТЕПАН – ВРАЧУ
- Доктор, у меня к Алёне пропало либидо. Всё притёрлось, привычно и однообразно. Что делать?
- Так-с. А на шкафу даму сердца в шубе пробовали?
- (оживляясь) Нет. Интересно. Но, нет, не получится.
- Почему? (с энтузиазмом) К шкафу придвигаете тумбочку, на неё – стул. Сам пользуюсь. Хорошее дело!
- НЕТ. ЭТО ШУБУ НАДО ПОКУПАТЬ…

0

265

АЛЁНА – СТЕПАНУ
- А чего это ты мне столько мороженого на предварительном подарил?
- Хочу чтобы ты заболела и перестала постоянно ездить на эти фото-сессии снимать портреты своей задницы для мужских журналов.
- Вместо меня ты будешь ездить со своей задницей?

0

266

СТЕПАН – РОМАНУ
- (уныло) Разбегаться, видно, с Алёнкой будем.
- Здрасте. Сам кричал, что хотел стерву, никто за язык не тянут. Вот и получил по полной.
- Это верно, но тут другое. На каждой фото-сессии ей нашёптывают, что она портретами своих отвислых сисей и задницы крутые бабки может срубить. А для этого не нужен Степан. Нужен фотограф и богатый, «добрый» дядечка. После каждой фото-сессии начинает наезжать, провоцировать, предлагать разбежаться. И это когда до розыгрыша Дома рукой подать…
- Стёпа, знаешь, что я тебе скажу? Тебе, с твоими антропологическими параметрами, самому надо посниматься для женских журналов. Помашешь там своей кочергой и денег насыпят немерянно, и табун свежих Аленок всюду будет за тобой скакать.
ГОЛОС АЛЁНЫ – Степан, домой! А ты, Ромка, чему там его подучиваешь?
- Я? Да говорю этому гаду, чтобы полз к тебе извиняться.
- Да? Ну, смотри мне. А то тебя рядом с Бузовой впишу в свой чёрный список!…

0

267

АЛЁНА – СТЕПАНУ
- Нет, ты почему меня не ценишь, как это надо?
- Я не хочу, чтобы ты говорила со мной в таком тоне.
- Нужен Лёша Авдеев, чтобы ты ценил меня. Не вижу ни внимания, ни заботы, ни секса…
- ТОГДА ТЕБЕ – К ОКУЛИСТУ!

0

268

АЛЁНА – СТЕПАНУ
- Нужен Лёша Авдеев, чтобы ты ценил меня. Не вижу ни внимания, ни заботы, ни секса…
- ЗАТО Я СЕКС ВИЖУ ПОСТОЯННО: КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ МНЕ МОЗГИ ДРЮЧИШЬ!

0

269

АЛЁНА – СТЕПАНУ
- СЕЙЧАС ДАМ В ГЛАЗ, И СРАЗУ УВИДИШЬ!

0

270

СТЕПАН – АЛЁНЕ
- (в отчаянии) Ну почему всё на меня, всё на меня? Я что, козёл отпущения?
- НЕТ, ПРОСТО – КОЗЁЛ!

0

271

АЛЁНА – СТЕПАНУ
- Ты живёшь только для себя.
- Почему?
- Представляешь, я такая красивая и сексуальная. А ты более внимателен и ласков к другим людям, чем ко мне.
- Просто, в отличии от тебя, я хорошо отношусь к людям.
- Ну, тогда пусть люди тебе и дают! Собирай свои вещи и выматывайся к лююююдям…
- А ДОМ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ПАРА!
- Ладно, оставайся.

0

272

НИКОЛАЕВА – АЛЁНЕ
- Представляешь, скотина Май, обсуждать со мной наши взаимоотношения в постели не хочет, а жить половой жизнью со мной - хочет.
- Так это же разные вещи. Во время интима ничего не обсуждают.
- (поражённо) Да? А я всегда во время близости обсуждала…
Честно говоря, мне обсуждения отношений приятней самого коитуса.

0

273

БОРОДИНА – НИКОЛАЕВОЙ
- Солнышко, можно тебя побеспокоить?
- (угрюмо, с высокомерным раздражением) Ну!
- А вот что ты выбираешь из 3-х понятий:
СЛАВА – ОГРОМНЫЙ ДОМ – ЛЮБОВЬ?
- Я выбираю – СЛАВУ В ОГРОМНОМ, ЛЮБИМОМ ДОМЕ!
- Солнышко, ну подумай, ну давай ещё один дубль, ну, пожалуйста.
- Я выбираю – ЛЮБИМУЮ СЛАВУ В ОГРОМНОМ ДОМЕ!

0

274

БОРОДИНА – ЧУЕВУ
- Занялся бы чем-то. Вон Роман всё ночное на кухне нож затачивал. Хозяйственный мужичок.
- Ты так считаешь? Просто он ревнует Бузову. Вот и намекает ей. Мол если она чьи-то ухаживания примет, он её – зарежет…

0

275

БОРОДИНА – РУСЛАНУ
- А кто у вас лидер, ты или Виктория?
- Мы все трое лидеры: я, она и – я.

0

276

УЛЬТИМАТУМ!
СТЕПАН – Аппаратная, вы меня слышите? Алёна закрыла комнату и не даёт мне ключ.
Если вы через 15 минут не пришлёте слесаря и не снимите замок, врезанный Алёной в дверь нашей комнаты, – я вышибу дверь. Повторяю, я вышибу дверь головой Алёны!

(В аппаратной – Стервец. А ведь вышибет. Куриные мозги Водонаевой!)

0

277

РОМАН – ДИМЕ (МОСКВА)
- Сэм ревнючий, как чёрт.
- Да. Каждый день по несколько сцен ревности устраивает.
- А Степан ещё более ревнивый. Я тут посмотрел как он в своей игре мочит фрицев. Впечатляет. Сзади подойдёт к фрицу и по башке его каа-ак хряснет! И такое чувство, что он не играет, а тренируется… Ты, прогуливаясь по периметру почаще оглядывайся. Там кирпичей понабросано…
- (побледнев) Это зачем?
- НУ, ВДРУГ СТЁПКА ТЕБЯ ЗА ФРИЦА ПРИМЕТ…

0

278

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- А это что такое?
- Петиция от ребят.
- Смотри, что пишут, - «Мы просим освободить нас от дальнейшего совместного пребывания на Проекте с Н.Дашко. Глядя на ежедневные, многочасовые склоки и скандалы Дашко, мы уже не хотим ни строить отношения с девушками, ни жениться на них».
И подписи женоненавистников.
А ЗНАЕШЬ, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? Я ИХ ПОНИМАЮ!

0

279

АНДРЕЙ – СТЕПАНУ
- Стёп, слышал, Солнце саданула ногой Мая под зад. Май аж подпрыгнул и чуть кубарем со 2-го этажа по лестнице не свалился.
- Май допрыгается с этой психопаткой. Значит, цветочно-конфетный период у них закончился, начался – цветочный.
- Ты о чём?
- ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, А ЯГОДКИ ВПЕРЕДИ…

0

280

ТАК ВИДЕЛАСЬ АЛЁНА ГОД НАЗАД.
АЛЁНА
На многих форумах Дом-2 нередко можно прочесть диаметрально противоположные высказывания в адрес Водонаевой Алёны. Авторы в категоричной форме, без какой либо аргументации их точки зрения, занимаются навешиванием ярлыков либо «ангела во плоти», либо – «чёрта в юбке».
Так какая же Алёна Водонаева, участница столь популярного и скандального шоу Дом-2?
С чего начать?
Начнём с её прихода на Проект. Пришла Алёна на Проект, как и остальные «старички» совсем другой, нежели сейчас. Но есть черты характера свойственные ей всегда. Эти черты лишь усилились до гротеска.
С детства (см фотографии на сайтах) она была красивой девочкой, потом – девушкой и сейчас – женщиной. Своей внешностью Алёна всегда привлекала к себе внимание окружающих. Её баловали, ей позволялось больше, чем сверстницам. Она хорошо это усвоила и отсюда в её характере высокомерие, надменность, эгоизм и переоценка своих возможностей.
Да, пожалуй, с внешности и началось становление Алёны, как личности. Дисгармоничной личности. Такой, какой мы сегодня видим Алёну. С постоянным желанием привлечь к себе внимание. Во что бы то ни стало быть в центре всеобщего внимания. Но для этого одной красивой внешности и фигуры мало. Для этого необходимы ум, чувство такта, доброжелательное отношение к людям, умение поставить себя на место оппонента. И многое ещё, что нужно, но у Алёны с этим плохо.
Вместо этого – постоянное самолюбование и стремление найти в своём окружении людей, которые готовы боготворить её и раболепствовать ей. Это как в боксе: есть боксёры, постоянно стремящиеся решить исход боя одним нокаутирующим ударом. Они нацелены только на ожидание этого момента. При этом пропадает красота боя и часто такие боксёры проигрывают. То же и с Алёной. Она в постоянном поиске. Ей нужен возлюбленный, который, несмотря на её ужасный характер, станет её боготворить, не будет иметь своё «Я», будет всё ей прощать и щедро одаривать всевозможными благами жизни. А поскольку этого нет – она страдает от внутренних конфликтов.
С первого дня прихода на шоу, Алёна оригинальничала и старалась выделиться среди участников.: заявила, что она «Стерва» и, что… пришла к Степану. Сейчас это стало забываться, но в ту пору Степан на Проекте был малозаметным. Вёл он себя, как клоун. Предлагал себя всем девушкам и от каждой получал отказ. Ходил в «семейных» трусах, то и дело запускал руку под их резинку и почёсывался. За что неоднократно получал замечания, даже от ведущих.
Видимо, выбор Алёны Степана, тоже не случаен. Просто, на фоне некрасивого Степана, она могла смотреться в более выигрышном свете.
После создания пары со Степаном, всё было хорошо до того времени, когда Алёна поняла, что Степан не собирается поддерживать её (ради её красоты) в несправедливых «наездах» и оскорблениях других участников. Начались ссоры, которые неизменно должны были заканчиваться унизительными просьбами Степана простить его, его обещаниями впредь не перечить ей. Помните, как тогда она ему кричала, - «Не встревай в бабские скандалы». Ведущие давили на него, - «Помирись, помирись…». Алёна, обиженно зло рыдая, по-королевски снисходила до прощения раба Степана. Проходило время и… всё повторялось.
Потом пошли фото-сессии, которые и вовсе вскружили голову Алёне. Многочисленные комплименты и заверения устроителей фото-сессий в возможности заработка больших денег ещё сильней взвинтило её самомнение. Она возвращалась вся вибрирующая от мужского внимания в Дом, а там – всё тот же унылый Степан, который стал ненужной обузой. Она стала с радостью и готовностью принимать ухаживания, всячески поощряя их, от Алексея, Мая, Андрея, Димы-Москвы. Она давно внутренне готова сменить Степана на богатого, послушного обожателя. Вот только таких пока в её окружении нет. С какой радостью она рассказывала о том, что во время выступления на «Лав радио» объявился её почитатель – олигарх, но…женатый.
В последние месяцы Алёна всячески старалась создать себе имидж «справедливой и мудрой». При приходе новеньких, она на тет-а-тетах пела им дифирамбы, говоря, что они «клеевые», «крутые», «прикольные». Обещала их опекать и защищать до последнего вдоха. Но, проходило несколько дней, и оказывалось, что её фаворит – пустой и никому не интересен, ей в том числе…
Отдельно следует сказать о дружбе. Дружить Алёна не может. Вернее может, но только до того момента, когда друг начнёт замечать в ней негативное и, не дай бог, начнёт критиковать её. На днях «подруга» Дашко посмела озвучить «подруге» Алёне критические замечания относительно её заигрываний с Димой-Москвой. Что из этого получилось – вы видели.
Второй год Алёна на Проекте и когда, пару дней назад, Собчак попросила Алёну назвать кто из участников ей ближе всех, после долгих раздумий назвала… Политову. Алёна не терпит никакую, даже малейшую, критику в свой адрес. Ни от Дашко, ни от Политовой, ни, даже, от Собчак, которая так долго её опекала. Алёне нравилось, когда Собчак на лобном критиковала Бузову и других участников, но когда Собчак сделала замечание ей – дерзя и рыдая, ушла с лобного.
Как сложится дальнейшая судьба Алёны?
Скорей всего – плохо… Ведь красота (внешняя) так недолговечна.

0