CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

СТАРОЕ

ЧУЕВ - НЕЛИДОВУ
- НЕ ЛЮБЛЮ «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ»!
- Что, никто не выбирает?
- НЕТ. НАПОМИНАЕТ МНЕ «ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ»!

0

322

СТАРОЕ

АЛЁНА – МОСКВЕ
- Я хочу разделить эту комнату так, чтобы мне было больше, а Степану – меньше. Я с котом, поэтому и жил площади мне полагается больше. Мне коту тут поилки, кормилки надо ставить. Без меня кот соскучкивается. Ему тут надо гулять. Ему надо больше света, поэтому и это окно я себе забираю. А Стёпке хватит этого уголка. Ему нужна лишь маленькая кроватка и маленький столик под комп.
- Подожди. В этот уголок влезет только детская кроватка.
- НУ И ХОРОШО! НЕ БАРИН! СИДЯ СПАТЬ БУДЕТ!

ДАШКО – АЛЁНЕ
По двору идёт Алёна, таща за собой две арматурины. Навстречу – Дашко.
- Физкультурой занимаешься?
- Да ты всё знаешь. Перегородила комнату кирпичной стеной – Стёпка её разрушил. Перегородилась стеной из брикетов – он и её разбил, сволочь. Вот теперь хочу железобетонную стену залить.
- Не надо, Алёна.
- Как «не надо»? Я этому стервецу покажу…
- Не надо показывать. Я видела Степан с военными шептался. Здаётся, за бутыль договорился. Пушку хочет прикатить…

0

323

СТАРОЕ

ДЕД МОРОЗ
В ЖЕНСКОЙ СПАЛЬНЕ (вечер)
На кроватях сидят «девушки» Проекта. Каждая занята чем-то своим: кто разговаривает, кто накладывает макияж…
Входит Чуев.
- А за Домом Дед Мороз. С бабками!
АЛЁНА – Ну-ка, взгляну, что там ещё за Дед.
Некоторое время спустя, возвращается в растерянности, с помятой причёской, теребя в руке 100 долларовую купюру.
- И правда Дед Мороз. Сказал, - «Всегда меня просят дать подарок, а сейчас тебя хочу попросить, красна девица…» Ну, а потом…дал сотню баксов. И я вам доложу – НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, ЭТОТ ДЕД!
ИНГА – Я тоже пойду взгляну.
Возвращается с блаженной улыбкой на лице, обмахиваясь двумя 100 долларовыми купюрами.
- И уходить не хотела…
ОКСАНА – Теперь – я!
Возвращается крайне недовольная, с ещё более отвисшей нижней губой.
- А чего это Инге он отвалил 200 баксов, а мне сунул только 30?
ДАШКО – Я первая! Я первая! Чур – я первая! Пулей выскакивает и вскоре возвращается.
- Хоть Дед Мороз и оценил меня на десятку, я делаю официальное заявление. Пусть этот гад, Семён-копчёный, ко мне теперь даже не приближается близко. Я в разводе с этим гермафродитом.  Дед – форева!
Входят Собчак с Бородиной.
- Что тут у вас происходит?
ДИАНА – Да вот за Домом новогодний сюрприз в виде богатого, щедрого и весьма любвеобильного Деда Мороза. Девчонки говорят, - прямо Распутин, натуральный.
Собчак с Бородиной переглянулись и вышли. Возвращаются растерянные, но явно довольные с зажатыми в руках 50 долларовыми бумажками.
БОРОДИНА - И правда, того. Дед – натурал в натуре!
СОБЧАК – Это нечто! Вот таких бы Дедков к нам на Проект. (подумав) И не только на Проект…
В спальне уже выстроилась шумная очередь из «девушек» к Деду Морозу – Виктория, Николаева, Маша, Бузова, Диана, Наташа.
Входит Чуев.
- Кто следующий?
Расталкивая и пиная  всех, вперёд вырывается Николаева.
- Я!
- Хорошо. (даёт ей объёмную пачку долларов) Вот, передай Стёпке. Я ему ещё на принтере напечатал…

0

324

СТАРОЕ

ДАВНО ПОРА…
В Доме никто из участников не может понять, что произошло с Дашко. Она вдруг изменилась. Стала мягкой, спокойной, вежливой. Перестала орать на всех, дико ржать на камеры, оскорблять Сэма и окружающих. Прекратились кражи. Перестала объедаться козявками выковыриваемыми из носа. Со всеми стала милой, доброй, человечной.
Все недоумевают, стараются понять в чём причина такого перевоплощения из чёрта в юбке, в ангела в теле Дашко.
Участники поймали Сэма и со всех сторон засыпали вопросами.
- Что, стал чаще с ней сожительствовать?
- Нет.
- Сделал, наконец, предложение?
- Нет.
- Отколошматил, как надо?
- Нет. Просто психиатр увеличил ей дозу лекарств…

0

325

СТАРОЕ

ДАШКО – АЛЁНЕ
- Грустишь?
- (поглаживая котёнка) Думаю. Как бы у меня с Кокосом не получилось, как у Машки Петровской, после ухода с Проекта. Когда она приехала со своим блохастым Моби в Таганрог, все кричали вокруг, - Смотрите, кто идёт; какая радость; это же Моби: Моби из Дом-2. Да, Моби с какой-то девкой идёт.
ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ СРАЗУ КОКОСА ПРИДУШИТЬ?

0

326

СТАРОЕ

ПРОЙДИ ТЕСТИРОВАНИЕ
«ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НИКОЛАЕВОЙ»
(в каждой шутке – есть доля шутки)

Тест прост. Желающим его пройти – прочитать нижеизложенное.
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ (можно пропустить)
Вначале отвечу на два вопроса:
1) Кому это адресовано?
2) Для чего это написано?
Телезрители, регулярно смотрящие передачу «Дом-2», условно могут быть разделены, по отношению к фаворитке телеведущих Николаевой, на 3 группы:
1) Которым она неприятна;
2) Безразлична;
3) Относятся к ней с обожанием.
К какой из этих групп отношу себя? Моё отношение к Николаевой где-то между 1) и 2). Написанное адресуется в меньшей степени к  группе 3), обожествляющей Ольгу Н. Это обращение к 1) и 2) группам. Хотя, не буду лукавить, хотелось бы «открыть глаза» хоть кому-то из обожателей Николаевой, попытаться изменить их отношение к кумиру – пустышке (Не возмущайтесь, я буду аргументировать сказанное.).
Написано для иллюстрации, на примере Николаевой, для того, чтобы показать, что теле проект Дом-2 базируется на фальши и обмане. (Вы об этом знали? Ну, значит я повторю ещё раз.) Ведь одно дело, когда мы создаём себе кумиров САМИ, без навязчивого давления извне, и совсем другое дело, когда этого «кумира» внедряют в наше подсознание насильственно, ПОМИМО НАШЕЙ ВОЛИ, посредством «теленейрохирургической» операции, именуемой телешоу Дом-2. Это, не что иное, как насилие над личностью и просто – обман. Хорошо продуманная и организованная акция преследующая, в конечном итоге, огромную наживу на нашей с вами доверчивости. Как? Проще простого: «Напиши SMS», «Голосуй», «Ты можешь решить судьбу…», «Хочешь такой реал тон?», «Хочешь попасть на Проект?», «Прими участие в конкурсе» и т.д. Продажа нам маечек, кепочек, сувениров с эмблемой Дом-2, дисков, журналов и многого другого. Немалые деньги приносят устроителям шоу и концерты. А для того, чтобы всё это хорошо покупалось нами, прослушивалось, смотрелось – нужны обострения любой ценой, хорошие показываются плохими, плохие – хорошими. Шоу бизнес. Тут не важны методы, важны результаты. Метод – шоу Дом-2, цель – большие и стабильные доходы.

НИКОЛАЕВА в первые месяцы на Проекте и Николаева сегодня – два абсолютно разных человека. Было бы намного лучше и честнее сказать нам устроителями шоу так, как есть, что Николаева до Проекта ничего из себя не представляла. Была обычной, провинциальной девушкой с многочисленными комплексами и плохим характером. А вот сейчас можно лицезреть, какие кардинальные изменения произошли с ней, в результате постоянной работы специалистов над ней. Нас же убеждают в том, что она с самого начала была чуть ли не ангелом во плоти. Ложь! Сама Николаева рассказывает, что в первые месяцы была «как колючий ёжик». Это мягко сказано. Мы помним, как она хамила всем, в том числе и ведущим. Как ругалась отборным матом, как дралась. Не вылетела она в ту пору с Проекта, видимо, только потому, что кто-то из руководства ткнул пальцем в её фотографию, с заурядной внешностью, и сказал (для развлекухи), - «Будем делать Звезду!».
Что последовало за этим вы видели сами. Дальше пошёл сплошной обман. Её, чаще других, показывали на экранах телевизоров (и в сюжетах, и в заставках), ей прощалось то, что не прощалось другим, ей делалась реклама, её «раскручивали вовсю», в неё вкладывали деньги, чтобы вернуть их многократно преумноженными. Таким образом, её перевели в ранг «неприкасаемых». Вот и всё.
Мы просто не хотим задумываться над всем этим. Мы хотим верить в честную игру. В ЧЕСТНОЙ ИГРЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ РАВНЫЕ ПРАВА И ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ. Николаева всегда наделялась дополнительными привилегиями. В начале каждой передачи Дом-2 нам полтора года (!) в телевизионной заставке показывали первой её фотографию. Случайность? Нет. Если ведущие обращаются к другим игрокам по имени (Вася, Петя, Катя, Марина), то к Николаевой, как правило, - ласкательно «Солнышко». (О её псевдониме будет сказано отдельно) Чаще добавлялись такие эпитеты, - «моя хорошая», «наша умница», «бедная девочка» и пр. Мы изначально настроены на доверительном отношении к теле ведущим и, когда они так ласково и настойчиво выделяют одного из участников, невольно начинаем испытывать симпатию К ИХ ИЗБРАННИКУ (-ИЦЕ).
Потом её песней в авторском исполнении стали озвучивать самые трогательные и значимые сюжеты. Например, уход очередного игрока с Проекта. У всех на глазах слёзы, прощаются с ими же выгнанным, а нам, «случайно» включают песню в исполнении Николаевой. А как же равные возможности в игре? Их просто нет. А можно вообще выгнать композитора и исполнителя гимна шоу Дом-2 Николаеву с Проекта?
Нет! Конечно, нет! Тем более, что её вовсю опекают ведущие.
А можно ли голосовать против Николаевой? Можно! Если у вас две головы и обе не работают. Вас тут же все осудят, проклянут и распнут.
А чтобы создалась подобная ситуация, армия специалистов давно работает над имиджем Николаевой, просчитывая и планируя на много ходов вперёд её продвижение к Главному Призу. Вот вам и «равные права и возможности». Вы спросите, - а что за имидж они ей создают? Ещё не поняли? Они интенсивно работают над избранницей (точнее над парой Николаева-Май), чтобы мы с вами поверили будто Николаева не заурядная, совершенно обычная и малоинтересная девушка, а – героиня достойная нашей с вами любви и всяческого уважения.
На днях, в одной из теле передач, цирюльник Зверев, смеясь, рассказывал о себе забавный случай. Когда ему предложили исполнить песню на сцене концертного зала, он честно признался, что у него нет ни слуха, ни голоса и, что он вообще не умеет петь. На что телевизионщики ему сказали, - «Мы всё снимем и озвучим так, что вы сойдёте за профессионального певца». И СДЕЛАЛИ ЭТО!
У меня лично, эта метаморфоза, это превращение Ольги Николаевой, из тусклой, занудной, во всё обычной и хулиганистой, в восходящую Звезду Российской эстрады – вызвало только восхищение нашей теле индустрией и её, поистине, неограниченными возможностями. На примере Николаевой ясно, что армия визажистов, костюмеров, косметологов, психологов, всевозможных консультантов, режиссёров, звукооператоров и др. – могут создать Звезду из любого.
ИТАК – НИКОЛАЕВА.
Прежде всего обращает на себя внимание её речь. Это какая-то смесь сленга с иностранными словами.
Танцор из пензенского клуба «Оракул», Николаева, старается в своей речи, с умным видом, чаще употреблять иностранного происхождения слова и выглядит это в её устах крайне неубедительно, не так, как у умной и образованной Собчак. Ксения С. использует их всегда к месту, и всегда хорошо понимая их значение. Николаева же стремится лишь пустить пыль в глаза собеседнику, произвести впечатление, представить себя более интеллектуальной, чем есть на самом деле. В её исполнении иностранные слова нередко превращаются в сленг, – «истерируешь», «респектно», - или вовсе употребляются не к месту и неправильно. Такая явная фальшь вызывает только раздражение и недоверие.
Речь у интеллигентного человека, даже при сильном волнении, остаётся такой же правильной и грамотной (примером может послужить лексикон и манера высказывания Дианы). Это у интеллигентов. У Николаевой, в её многочисленных скандалах, вся показная благовоспитанность слетает мигом и мы видим искажённое злобной гримасой некрасивое лицо и слышим грубые оскорбления и…отборный мат из уст девушки претендующий на Главный Приз. Неприятное зрелище и неблагозвучное.
Говоря о Николаевой, нельзя не отметить её леность. Она не занимается уборкой За всё время её нахождения на Проекте, мы могли один, от силы два, раза видеть в её руках веник, которым она вяло помахивала у пола. Она ленится заправлять постель. Из-за чего у них с Маем не раз возникали ссоры. Ей лень учиться готовить.
Со вкусом у Николаевой тоже проблематично. Она, мягко говоря, весьма упряма. Кто только не говорил ей, чтобы она перестала, наконец, всюду носить эти дурацкие ботинки на дурацкой платформе. Только в последнее время Николаева стала носить женскую обувь. О джинсах не будем и говорить. О пристрастии к пирсингу – тоже.
С воспитанностью у Ольги тоже далеко не всё хорошо. То, что нельзя ложиться на покрывало в грязных ботинках, знают даже дети. Николаева этого пока всё ещё не знает. Не знает она и о том, что неприлично чавкать при приёме пищи… И многое другое.
Отдельно хочется поговорить о её псевдониме, с которым она пришла на шоу. Это, несомненно, сильный ход. Мне кажется, зовись Николаева Ольгой (как значится в её свидетельстве о рождении, паспорте и в др. документах удостоверяющих личность) – уже давным давно Ольги на Проекте не было бы и продолжала бы она плясать в «Оракуле». Все мы устроены так, что когда нам покажут заурядного, невзрачного человека и скажут, что его зовут «Солнце», мы посмотрим на него (с недоумением) во второй раз, стараясь понять, - «Почему «Солнце»?». Затем взглянем на него в третий раз, стараясь найти в облике этого человека хоть какие-то значимые черты, которые могли бы гармонировать со столь громким прозвищем. Вот в этих втором и третьем взглядах и кроется один из секретов СДЕЛАННОЙ популярности. Мы, невольно, запомним, что эта невзрачная девушка отличается от других, пусть только необычным прозвищем. Но наше сознание её уже выделило. Если произвести опрос телезрителей, которые лишь 2-3 раза смотрели теле шоу Дом-2, на предмет помнят ли они Николаеву Ольгу, большинство, наверняка, спросят, - «А кто это?». Но если их же спросить помнят ли они девушку «Солнце» - ответ, скорей всего, будет утвердительным. После того, как её запомнили, Николаевой оставалось только, при активной опёке и помощи двух ведущих, оставаться на плаву. То есть, как говорит сама Николаева, - «Не пороть косяков».
Да, прозвище сыграло большую роль в карьерном росте этой девушки из Перьми. Чтобы осознать это в полной мере, представьте, какой рейтинг был бы у Николаевой если её прозвище было, скажем, - «МРАЗЬ», или «ГАДОСТЬ»…
Но самое главное то, что ни ловко подобранное прозвище, ни умные инструкции, ни наряды от SAVAGE не могут, по сути дела, кардинально изменить уже сложившегося плохого характера Николаевой. Всё это может лишь прикрыть, сделать менее заметными отдельные негативные черты, сам характер остаётся таким же как и был раньше. Та, постоянная опёка, защищённость и вседозволенность, которые существуют на Проекте в отношении Николаевой, лишь ещё более портят её, как человека.
Чтоб не быть голословным, задумайтесь – у неё нет подруг, нет друзей. Причина этому в ней самой: она холодный, завистливый, эгоистичный человек. О том, что она высокомерна и амбициозна и говорить не стоит, это видно «не вооружённым взглядом». И эти черты на Проекте у неё всё более усиливаются.
Она очень мелочная и жадная. Никогда и никому ничего сама не одолжит. Помните, недавно псевдо шофёр Женя попросил её одолжить ему (абсолютно не нужную ей) копеечную панамку с надписью «Женя». Этих панамок у неё несколько. Она их не носит. Панама с надписью «Женя» ей, тем более, не нужна. Но она долго думала над просьбой молодого человека и, с видимой неохотой, была вынуждена согласиться. Правда, тут же добавила, - «Но только на время».
Действительно, как бы ни была нарядно одета Николаева, сколько бы не одела колец на большие пальцы рук и сколько бы серёг не вдела в бровь и в уши – характер у неё остаётся прежним. Ещё одним подтверждением этому может быть её любовь к дракам. Я не о той драке, когда она набросилась с кулаками на своего экс возлюбленного Нелидова и всё норовила ударить ботинком его в пах. Помните, когда Рустам вынес во двор Олесю, во время их ссоры? Николаева кралась за ними и потом, как дикая кошка, рыча, запрыгнула на спину Рустама. Чуть бедняге не оторвала уши. Кто-то скажет, - смелая девушка. Ничуть. Она ничем не рисковала. Пацифист Рустам и мужчину не мог ударить. Набросилась на него Николаева желая повысить свой рейтинг и для реализации  своей жестокости. Любовь к дракам у неё в крови. Она любит насилие, ей приятно видеть боль и унижение других. Вспомните выражение её лица, когда она с наслаждением закидывала распятого Мая яйцами и помидорами. А как вам, когда Ольга ударила ногой под зад Мая, своего молодого человека? Из всех девушек, побывавших на Проекте, до такого не опускался никто.
Будем надеяться, что Проект, испытание славой и популярностью не изуродуют в конец Николаеву. Для меня ясно одно: карьеру в шоу бизнесе она сделает, но в личной жизни – вряд ли будет счастлива.

1) Если вы согласны со всем прочитанным, то – НИКОЛАЕВА ВАМ НЕНАВИСТНА. (Вам от 30 до 50 лет. Вас не просто ввести в заблуждение мишурой. Вы разборчивы и свободны в выборе симпатий.)
2) Если с чем-то согласны, с чем-то нет, то – ВЫ К НИКОЛАЕВОЙ ОТНОСИТЕСЬ ИНДИФЕРЕНТНО. (Вам от 20 до 30 лет. У вас разносторонние интересы. Вы жизнелюб и живёте насыщенной и полноценной жизнью)
3) Если вы не согласны ни с чем, то – ВЫ ФАНАТ НИКОЛАЕВОЙ. (Вам от 15 до 17 лет. (Вы ищите себя и своё место в жизни)

0

327

СТАРОЕ

ФРАЗА ДНЯ
ДАШКО – ПОЛИТОВОЙ
- «Ты такая же, как и я: «человек-авария»!»
(Два «человека-аварии» на Проекте – это много, это аварийная ситуация…)

0

328

СТАРОЕ

СЭМ – ДАШКО
- Насть, позавчера ты тут всласть командирничала над всеми. Ну, ладно, ведущие опять прогуливали работу. Сегодня – Собчак на работе. Какого чёрта ты опять командуешь? Сейчас орала Машке, забравшейся на крышу, - «Ну-ка, живо слезай! Я кому сказала? Немедленно слезла!».
- Ты как был, так и есть – Дурак Дуракович. Я же специально орала: хотела, чтобы она пулей спрыгнула с крыши и переломала себе ноги. Чтоб одной претенденткой на Дом меньше стало…

0

329

СТАРОЕ

БУЗОВА – РОМЕ
- Носочки твои одену. Они не пахнут? (подносит носки к носу, нюхает) Новые тебе куплю (надевает носки), а то эти уже грязные.
- Слушай, Бузёныш, ты это к чему? Ты свою норковую шубку уже 2 раза одевала и она, выходит, тоже грязная? Значит, ещё одну купишь? (в ужасе) Каждую неделю – шубу?

0

330

СТАРОЕ

МАЙ – НИКОЛАЕВОЙ
- (разгадывая кроссворд) А перпендикуляр – это хорошо, или плохо?
- Смотря по отношению к чему.
- В смысле?
- По отношению к Земле, однозначно – плохо, а если по отношению ко мне… (с надеждой) Да?

0

331

СТАРОЕ

В СТОЛОВОЙ
Май решил принародно приколоть Николаеву.
- Солнышко, ты сейчас, после туалета, перед ужином, вымоешь руки с мылом, или как всегда?
- Руки, Май, я вымою. А после ужина в нашей спальной комнате ты меня будешь ласкать и только потом захрапишь, или как всегда?

0

332

СТАРОЕ

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Ну и потешная эта Водонаиха. Вчера в Туле, во время их «фанерного» концерта, глаза в камеру вытаращила и, на манер иностранной звезды, с ужасом говорит, - «Вы посмотрите, сколько поклонников. Вы слышите их рёв? Это так страшно! Они могут нас разорвать!».
Так сказала, что мне страшно стало. Отодвигает она потом занавеску, а там - детишки малые скребутся в окошко… Хлебушка просят.

0

333

СТАРОЕ

ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Как прошло турне?
- На гастролях такой пердец был. Нас принимали на «Ура!». А на Элвис Пресли, то есть, на Мая Абрикосыча, девчонки смотрели, как удав на зайца.
- А Пресли, то есть, Май, как смотрел на девчонок?
- А он на них тоже смотрел, как удав на зайцев.
- Ну, а Солнце, как на всё это смотрела?
- Смотрела? Ну, как смотрела? Как обычно – как крокодил.

0

334

СТАРОЕ

БОРОДИНА – УЧАСТНИКАМ
- Перед тем, как повести вас на каторжные работы, хочу сказать, что Собчак мощная тётка. Она выбила концертное турне по столицам Англии, Франции, Германии и Америки.
- (крики) Ура! Уррр-а! Америка!
- Чему радуетесь, уроды?
В ТУРНЕ ПОЕДУТ СОБЧАК, Я И БРАТЬЯ КАРИМОВЫ…

0

335

СТАРОЕ

АЛЁНА – МАЮ
- Ну, как со Стёпкой съездили на кастинг? Подобрал он себе девку?
- (глядя на Алёну с жалостью) Понимаешь, тут такое дело. Только ты не расстраивайся. (с сомнением) Может для тебя всё и обойдётся. Выбор Стёпки весьма своеобразен. Может тебе лучше покинуть Проект до прихода новеньких?
- Что за дела? Колись! Я ему тут такие проблемы зафигачу!
- (вздохнув) Он выбрал (ты присядь) каратистку, занимающуюся боксом и увлекающуюся тяжёлой атлетикой. Короче, женщина-монстр! Волосы выдирает вместе со скальпом. Один удар – все зубы вылетают – к стоматологу не ходи.
Ну что ещё сказать? Злобная, безжалостная, Стёпку боготворит. Так что, скоро ты сможешь узнать, что такое НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ…(несколько месяцев в гипсе, ползание на костылях, челюстно-лицевая хирургия, питание через трубку, памперсы и др.) Куда ты? Я ещё не всё тебе рассказал…

0

336

СТАРОЕ

КИТ – КАТ
В столовую вбегает Рома с вытаращенными глазами и громко кричит, - Нас обокрали. Какая-то сволочь спёрла с ёлки во дворе все наши КИТ – КАТ-ы.
Головы ребят, как по команде, поворачиваются к Дашко.
ДАШКО – А я тут при чём? Кстати, а Солнце где?
МАЙ – Она второй час в туалете сидит.
ЧУЕВ, - Это я виноват. Неудачно пошутил. Сказал Солнцу, что КИТ – КАТ улучшает музыкальный слух даже тем, у кого его никогда не было…

0

337

СТАРОЕ

СОБЧАК – АЛЁНЕ
- Алёна, ты понимаешь, что если к Степану придёт девушка, то между вами всё будет закончено?
- Да, Ксеня.
- И что тогда тебе здесь делать? Может тебе уйти с Проекта?
- Нет. Буду ждать своего мужчину. Если он придёт, я возьму его за руку и мы вместе уйдём.
- Непросто. И что это за мужчина должен быть? У тебя есть кто-то на примете?
- Да. Его зовут Билл.
- Билл?
- Да, Билл Гейтц.

0

338

СТАРОЕ

ПРИВЕТ, КОКОСИК!
- Привет, Кокосик.
- Здравствуйте, Селёдка.
- Ну, рассказывай, что нового у твоей хозяйки.
- Что рассказывать? Помните, как она всё время ругала дядю Степана. Всякими плохими словами обзывала его. Наверное этим плохим словам она научилась у Николаевой. Николаева ими сыплет налево и направо по чёрному. Как вспомню – ус начинает дёргаться, как у контуженного. Психическую травму получил мой растущий организм.
- Не отвлекайся.
- Мяу? Ах, ну да. Вела себя тётя Алёна ужасно. Приставала, ещё когда была с дядей Стёпой, к Чуеву, потом – к Маю, а вот теперь – к Москве. Вы знаете этого мальчика. Такой ни рыба, ни мясо. Мурр-рр. Вкусно сказал, люблю и рыбу, и мясо.
А до них, говорят, ещё Алексей у неё был. Страшный такой бандит. Он теперь там, что у них называется тюрьмой.
Так вот, хотел Москва пригласить в кино Ингу. А моя хозяйка стала ему показывать ноги наверху, начала поднимать их кверху. Посадила рядом с собой Москву и сказала, - «Какое кино? Какая Инга? Вот давай смотри мне в глаза.» А сама выпятила перед его глазами свои эти, через которые я у своей мамочки молочко пил. Москва посмотрел и стал бледнеть. У него вся кровь от лица стала отливать к какому-то другому органу, но не к мозгу, это точно. Пошёл он, шатаясь, как под гипнозом и обидел эту Ингу, как этого хотела моя злая хозяйка. Честно сказать, Селёдка, я её не люблю. Скажу по секрету. На людях она говорит, - «Мой любимый Кокосик». А, когда камеры засыпают, может взять меня за шкирку и швырнуть, бедного котёночка, через всю комнату. Честное котёночное. Хотя дядя Стёпа и не любит нас, котиков, но он мне более симпатичен. Хорошо, что он перестал болеть злой тётей Алёной. А то ходил от переживаний фиолетовый, как баклажан. Я знаю, что такое баклажан. Мне его тетя Собчак на кухне показала. Она сказала, - «Если не прекратишь мяукать, как дам этим баклажаном тебе по башке». Она тоже переживает. Конечно. Все пары липовые и все разваливаются. Я слышал, как она это второй тёте Ксене говорила. Ну той, которая так на лягушку похожа. Всё квакает, - «На стройку; ой ребята, не закапывайте меня в снег; мальчики, ну вытащите меня из чемодана».
Тссс. ХОЗЯЙКА ИДЁТ. РАЗБЕЖАЛИСЬ.

0

339

СТАРОЕ

СЭМ – ДАШКО
- Чего опять мрачная? Сегодня же Новый год.
- Не люблю Новый год. Руки чешутся.
- Это, наверное, связано с той слезливой Байдой, которую ты рассказала журналистам про ёлочку?
Читает журнал с интервью Дашко.
«Когда я была маленькой, на Новый год хотела поставить живую ёлочку, а мама – искусственную. Тогда я взяла топор и пошла в лес. Там срубила ёлку, но её у меня отнял лесник. А Дед Мороз обиделся и не дал мне подарков».
Расскажи, что на самом деле было.
- Что было – то было.
- Да ладно, Настька, колись. Я же тебя знаю.
- Ну, что было? Срубила ёлку. Там же, под срубленную ёлку, положила топором лесника. А потом и Деда Мороза, который подарки, гад, не давал.
Ты куда? Я сказала – куда?
- На стройку.
- Что работать приспичило?
- НЕ, ТОПОРЫ ПОПРЯТАТЬ…

0

340

СТАРОЕ

НОВОГОДНИЙ ТОСТ СЭМА
- Я того. Ну, это. Хочу сказать. Научитесь на многое закрывать глаза.
ЧУЕВ – Спасибо за пожелание, но сам ты ему не следуй. А то 24 часа придётся тебе общаться с Дашко с закрытыми глазами…

0