CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

СТАРОЕ

АЛЁНА – МАЮ (ПОСЛЕ СКАНДАЛА СО СТЕПАНОМ)
- (Трагично, с надрывом) Май, помоги мне найти моего котёнка. Он, наверное под шкафом сброшенным этой сволочью Степаном.
- Отойди.
- Половину комнаты моей хотел, потом угол в кладовке просил, а потом клянчил хоть пару полок. Ничего не дам! Всё моё!
- Отойди.
- Я из него человека сделала, а он меня называет «алчной», «скупой», «гребущей под себя».
- Отойди.
- (Размахивая ножом) Вот, все его вещи порезала. А если сейчас зайдёт – ударю его ножом!
А чего ты зарядил, - «Отойди, отойди»?
- НЕТ, УЖЕ НИЧЕГО. ТЫ ПРОСТО СТОИШЬ НА КОТЁНКЕ.

0

342

СТАРОЕ

ДАШКО – АЛЁНЕ
- А я при Стёпке твоему котёнку и говорю, - «Уходит отец, вещи вон собирает, а ребёнка Ваську – оставляет».
- Какого «Ваську»?
- Котёнок твой – Васька.
- Он не «Васька».
- Васька он, Васька. У нас в Салехарде мы всех котов Васьками кличем.
- Нет, у моего котёнка экзотическое прозвище – Кокос.
- Да ну её, эту экзотику. Вон у меня сколько копчёной этой экзотики, а толку? Сколько я не шпыняю этого Сэма, он – Настенька, Настенька. И полы им протираю, и унитаз драю, а он опять – Настенька, да Настенька. Тьфу. Надоела экзотика. Наших Васек, Митек, Колек хочу. Чтоб дал мне, как следует, промеж глаз, чтоб искры во все стороны и в башке всё стало на свои места…

0

343

СТАРОЕ

СТЕПАН – РОМАНУ
- Эх, не надо было мне читать Алёнкино письмо.
- Это, которое она оставила?
- Ага. Теперь думаю только об Алёне и об этом письме.
- А об Айгюль не думаешь?
- Нет, только – об Алёне и письме.
- Вот как Алёнка тебя заколдовала.
- Теперь, похоже, заколдовала.
- А что в письме-то?
- 4 слова. ПРОЧТЁШЬ ПИСЬМО – ПРОПАДЁТ ЭРЕКЦИЯ!

0

344

СТАРОЕ

ПОЛИТОВА – СОБЧАК
- А этот Андрей Алексеев бросил мне в голову семечки и я даже упала.
- А чего это ты упала?
- Семечки были в тумбочке…

0

345

СТАРОЕ

СТЕПАН – РОМАНУ
- А чего это Дашко весь день стоит у ворот, вцепившись в них? Вон Сэм второй раз еду ей потащил.
- Это я её приколол. Сказал, что слышал, будто сегодня вечером её, наконец, выгонят с Проекта. Вот она и заняла круговую оборону. Говорит, что её теперь только бульдозером вместе с воротами выпрут с Проекта.
- Эх, жаль бульдозера нет!

0

346

СТАРОЕ

ЧУЕВ – ПОЛИТОВОЙ
- Маша, ты в вертикальном положении можешь работать?
- Нет. Однозначно.
- А в горизонтальном положении у тебя как?
- (игриво) А вот в горизонтальном (многозначительно) могу и ещё как. Чтоб ты знал, получше многих других здесь.
- Годится. Тогда иди на кухню, ложись там и в горизонтальном положении почисть картошку и вымой посуду.

0

347

ДАШКО – СЭМУ
- Я поехала на встречу с этим мужиком, чтобы с ним передать маме письмо.
- Он же тебе деньги предлагал. Что, как деньги – так сразу?
- Ну и что? Я же их не взяла.
(Стук в дверь. Входит Бородин.)
- Настя, чемодан, который ты оставила у нас на хранение, открылся, а в нём – деньги… Вот, принёс…

0

348

СОБЧАК – ДАШКО (лобное 24.03.07.)
- Настя, я считаю, что ты поступила весьма легкомысленно, поехав на встречу с незнакомым мужчиной, предложившего тебе деньги. Пусть даже для передачи маме то ли письма, то ли посылки. Тебя могли похитить.
Сэм и Дашко в один голос – ГДЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

0

349

СОБЧАК – ХИМ (после лобного 24.03.07.)
- Наташа, будем считать, что этим твоим избиением Сергея Павловича ты доказала всем, что у тебя бывают «критические дни» и, посему, ты являешься женщиной.
Но, хочу тебя предупредить: если ты исполнишь свои угрозы, высказанные в адрес Сергея Павловича, мы будем вынуждены более пристально заинтересоваться твоим прошлым и твоей организованной группой с которой ты за периметром избивала девушек и отнимала у них деньги и сотовые телефоны…

0

350

ВОДОНАЕВА – РОМАНУ
- Ты что это за амбарный замок на дверь своей комнаты навесил? Я на Проекте таких замков и не видала. Ты бы ещё часового поставил.
- А я поставил. Он за дверью стоит…

0

351

БОНЯ – ХИМ
- Ведь весна же, а ты дерёшься с Сергеем Павловичем. Не стыдно? Вот я белое пальто с белым шарфиком одела, юбки из дома привезла…
- Для меня весна – начало футбольного сезона. Я с Серёгой в футбол буду играть. (Про себя – ИСПОЛЬЗУЯ ЕГО В КАЧЕСТВЕ МЯЧА!)

0

352

ПОТАПОВИЧ – ХИМ
- Как тебе не стыдно было бить Сергея Павловича?
- Я тоже пострадавшая сторона: Сергей Павлович – физически пострадал, а я – морально.
- Верю. В то, что ты «морально пострадавшая» - верю. И притом – с раннего детского возраста…

0

353

ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- Слушай, что я вчера записала, - «Ты что гонишь? Фильтруй базар. Глохни, чмочник, кончай нести отстой. По щам захотел? А ты не бычь, говори по факту. За слова отвечать надо. Гнобишь всех, я торчу…»
- Секретная стенограмма сходняка паханов?
- Нет. Обычный разговор участников теле шоу Дом2

0

354

ЭРИК – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ
- (кокетливо) Сергей Павлович, вы мне нравитесь. Я впервые сама говорю такое мужчине.
- (в ступоре) Да?
- (жеманно) Да. Я бегаю за вами с самого начала, как кошка.
- Да-а?
- Давайте создадим пару и во вторник въедем в домик.
- И что мы там будем делать?
- Ну, это самое… Что другие делают, то и мы будем делать. Вот с Гобозовым я не хотела это делать, а с вами – хочу.
- (в прострации и в страхе) Да? Надо подумать.
- Чтоб вам легче думалось, знайте, когда Хим шла вас колотить, я её просила не бить ниже пояса. Если ничего не надумаете, скажу Хим, что ниже пояса вас бить можно… И НУЖНО!!!

0

355

НА ЛОБНОМ (28.03.07.)
На лобном сидит Собчак с новой причёской, в новой шубе, перекинув бедро через бедро. Рядом примостилась Бородина с большим синяком под глазом, с перекошенной челюстью и рукой на перевязи.
Со всех сторон раздаются вопросы участников к Бородиной, - «Ксюха, что случилось?».
СОБЧАК – Нам очень интересно узнать, кто является зачинщиком драки между Алёной и Боней. Поэтому перед лобным мы с Ксюхой проводили следственный эксперимент. Бородина стояла, как Боня, а я, как Алёна, проходила мимо. Потом Ксюха неожиданно замахивалась на меня и я, чисто инстинктивно, защищалась. Успели только три раза. Вот после окончания лобного продолжим.
(К Бородиной) Ну, что ты хочешь сказать, что ты мычишь? Что, язык откусила?
- Ти-ш толко-ш тепер-ш без-ш кастета…

0

356

:rofl:

0

357

Старые.
ДАШКО – СЭМУ
- « Пошёл вон, собака. Придурок, блин. Дурак, блин. Я – хозяйка! Я – главная!»
- Ты свой поганый, вонючий рот – закрой!
- «ТЫ – ПОЛНЫЙ ДАУН!!!» ( и про себя подумала, - Нет, не полный. Вот  если женится на мне, то тогда точно будет – полным Дауном…)

0

358

ИСТОШНЫЙ ВИЗГ ДАШКО
- СЭ-МММ-ИИИ!!!
ЧУЕВ – Чего это она?
СЭМ – Или увидела мышь, или, как в рекламе, сожрала пачку Тюнса…

0

359

ДАШКО – СЭМУ
В выделенной им комнате Сэм, как всегда, лежит. Дашко крутится перед зеркалом.
- Я сейчас так классно опустила Стародубцеву. Она слово не могла вставить. Я ей всё по фактам. Капитально наехала. Ну, как я тебе?
- ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ГУСЕНИЦ И БАШНИ С ПУШКОЙ…

0

360

ЧУЕВ – СЭМУ
- А чего это твоя Дашко всё молчит, как партизан, набравший в рот воды?
- Работаю над ней. У Настьки слово-паразит – «БЛИН!». Она его через каждое слово говорит. Вот я ей и заявил, если ни разу впредь не скажет «Блин», то, может быть, через год-другой и женюсь на ней.
- Ну и что?
- А то, что без этого слова она и вовсе говорить не может.
Вот и молчит теперь, как сыч…

0