CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

СТЕПАН – ПО ТЕЛЕФОНУ…
- Вы куда звоните? Это теле-шоу Дом2. Есть ли на Проекте птицы? Да, есть: два попугая у Биби и Мими и один баклан. Хорошо. До свидания.
Эй, Чуев, собирайся, сейчас за тобой приедет группа захвата по борьбе с птичьим гриппом из сан эпид станции.
- Ну тогда, Стёпыч, Орёл ты наш, собирайся и ты. А если Роман будет чирикать, как воробей, то и его пристроим. Маюху захватим, чтоб не каркал на всех, дятла Сэма, Александрова с его соловьиными трелями, Женьку, чтоб не куковал тут один и, питающегося стервами – стервятника Руслана. Все поедем!!!

0

362

АЛЁНА – ДАШКО
- Этот тюфяк Антон огрызаться начал. Пора СУКУ включать!
- А ОНА У ТЕБЯ РАЗВЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ?

0

363

АЛЁНА - зеркалу
- МЕНЯ ВСЯ РОССИЯ ХОЧЕТ, А СТЕПАН ВДРУГ НЕ ХОЧЕТ…
- Не обольщайся. Степан тоже хочет дать тебе ногой под зад!!!

0

364

РОМАН – ДАШКО
- Что это с Маем произошло? Так попёр на Солнце. Всю правду стал ей прямо в глаза говорить: что отстойная, ленивая, эгоистичная, нечистоплотная, зажравшаяся и пр.
- А ЕМУ ЗУБ МУДРОСТИ ЗАПЛОМБИРОВАЛИ…

0

365

ДАШКО – УЧАСТНИКАМ (на стройке)
- Сегодня мы будем оббивать вагонкой нижнюю часть дома. Вот вагонка, вот молотки, гвозди. Вот нижняя часть дома.
СПУСТЯ ЧАС
- Я же сказала – «нижнюю часть дома». Ну, ладно, завтра будем отдирать…

0

366

СТЕПАН
- Нет, девки, я серьёзно – хватит ржать. А у тебя, Солнце, голос противный и какой-то ишачий. Айгюн, хватит слюни пускать. Как увидишь мужика, так своим лопатообразным языком всё слюну слизываешь. Вон опять слюна прямо течёт с морды. Противно! А ты, Дашко, фыркать будешь на своего придурошного Сэма. Хватит ржать, я сказал.
БОРОДИНА – Степан, ты опять пьяный забрался в конюшню?

0

367

ЖУРНАЛИСТ – НАТАШЕ НЕЛИДОВОЙ
- Как ваша жизнь с Александром?
- Прекрасно живём. Саша всё делает по дому.
- Как так, ведь он всегда был ленивым?
- А я его пугаю и он мигом всё выполняет.
- ???
- Если он отказывается что-то сделать, ну, например, вынести мусор, я ему говорю, - ВЕРНУ ТЕБЯ НА ПРОЕКТ К СОЛНЦУ…

0

368

ЧУЕВ – СТЕПАНУ
- Ну, как съездил в Москву?
- Мм-мм-мм. Замечательно, прекрасно, изумительно.
- Непонятно, тебя твоя женщина оставила, а ты тут как кот натрескавшийся сметаны мурлычешь. Дом не выиграешь.
- Мы, мужики Проекта, уже всё выиграли. Вы просто тут об этом не догадываетесь. Ты главное с дуру не женись в Шоу.
- ???
- Как съездил, говоришь? Зашёл в один бар, тут же меня подцепила наша Глущенко. Помнишь? Обслужила, как короля и…по льготному тарифу. Потом на вокзале заглянул в ресторанчик. Там меня тут же прихватила Инга-куртизанка. Высший пилотаж с хорошей скидкой. Потом зашёл ещё в какую-то ночную питейную. Там на меня, как коршун, налетела Камилка. Супер. И всё почти на халяву. Долго ещё ходил… Куда не сунешься теперь – всюду наши с Проекта в деле. Они в Москве теперь везде. Так что не женись. Всё равно на жену не хватит ни времени, ни здоровья…

0

369

ДАШКО – СЭМУ
- Если я в эмоциях буду на тебя орать, ты мне скажи, - «Не повышай на меня голос».
Если буду продолжать орать, скажи, - «Не повышай на меня голос».
………

0

370

ЧАСТЬ ГОБЛИНОВСКОГО НОЧНИКА (с 23 на 24.03.06)
Сэм лежит в постели под одеялом и тщётно пытается уснуть. Дашко, монотонно крича оскорбления, ходит по комнате, периодически сдёргивая с Сэма одеяло.
- Старый, вонючий пердун, зануда. Ясно? (сдёрнула одеяло) У тебя 1000 недостатков. Ясно? Мы с тобой разного полёта. 150 раз говорила. Ясно?
- (в отчаянии) Настька, отстань. Дай поспать, наконец.
- Устроился тут, гад, как в гостинице. С завтрашнего дня будешь мне тут убираться. Ясно? (сдёрнула одеяло)  Опять не закрыл ящик комода! Я тебе 150 раз говорила, что это меня бесит. Ясно?
В ярости выдёргивает из комода ящик с вещами и с треском швыряет его через всю комнату в угол.
- Настька, мне так надоели твои вопли и скандалы. Голова пухнет.
- Надоели – делай выводы. (сдёрнула одеяло)  Собирай свои вещи и дуй к другой бабе.
- (Робко и с надеждой) А МОЖНО?

0

371

БОРОДИНА – АЛЁНЕ (на лобном)
- Ну, ты решила объявлять пару с Антоном?
- Я во всём запуталась. Я даже сегодня плакала. Я не понимаю, что я хочу, что хочет Антон. Он хорошо ухаживает: подарил мне цветы, духи, кроличью шубку. Я очень сильно запуталась.
ЧУЕВ – Антону не надо останавливаться. Пусть подарит теперь песцовую шубу, золотые украшения с бриллиантами… Это поможет Алёночке разобраться в своих чувствах.
АЛЁНА – И НОУТБУК ТОЖЕ!

0

372

СОБЧАК – АЛЁНЕ
- Чего такая радостная?
- Да ну его этого Стёпку. Сейчас шла, а он опять меня задел.
- Чего это?
- Не «чего это», а чем?
- И чем?
- ЭРЕКЦИЕЙ!

0

373

РОМАН – СЭМУ
- И что Май там сказал на лобном во время перебранки Стёпы с Антоном?
- Всё правильно сказал, - АЛЁНА НЕ ЗАХОЧЕТ – СТЕПАН НЕ ВСКОЧИТ…

0

374

ДАШКО – СЭМУ (очередное утро)
- Сэм. Эй, Сэм. Я тебе говорю. Я тут убираюсь, а ты, свинья, ходишь в обуви!
- Ты тоже ходишь в обуви.
- Я имею на это право: я тут убираю. Я хочу, чтобы ты уважал мой труд.
- На коленях? Молясь на тебя?
- Да!
- Пошла, тварь, на х!
- Ты страшный, как крокодил, у тебя нос на пол хари.
- А ты считаешь себя красавицей? Умора.
- Сейчас вдарю в твою вонючую харю.
- У меня только харя, как ты говоришь, вонючая, а у тебя и харя и ещё что-то вонючая… Через два часа приползёшь извиняться.
- Ты мне и даром не нужен. Я и без тебя найду себе мужа.
И т.д.
СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ
- Сэмииик. Ну, Сэмииик. Прости меня, дуру. Я так больше не буду. Не буду. Не буду.
- Настька, ты это «Не буду» мне уже больше года каждое утро говоришь. Каждое утро – скандал. Ты не нормальная.
- Ну, не буду.
УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ
- Сэм. Эй, Сэм. Что, оглох? Я тебе, свинья, говорю. Я тут убираюсь…

0

375

СОБЧАК – СТЕПАНУ
- Что там за шум? Так. Ясно. Позовите мне Степана.
Стёпа, опять твои хохмочки боком выходят. Вот ты вчера с Маем поприкалывался в женских тряпках к Алёне и Антону. Ты получил удовольствие от напяливания на себя этих бюстгальтеров, трусов с кружавчиками, ажурных чулок, поясов, юбок и т.д., а потом успокоился и переоделся в мужскую одежду. Молодец. А теперь иди и разбирайся с Маем: он не хочет снимать с себя женскую одежду – дерётся и кусается. Понабирали тут, не поймёшь кого. У этого трансвесиста Маёныша что то в голове заклинило.
- ДА НИКАКОЙ МАЙ НЕ ТРАНСВЕСИСТ. ОН ПРОСТО ОТ НИКОЛАЕВОЙ ХОЧЕТ ЛЮБЫМ МАКАРОМ ДИЗЕРТИРОВАТЬ…

0

376

СТЕПАН – ЧУЕВУ
- А я знаю кто следующий придёт на Проект.
- Кто?
- Повар ресторана!
- Как узнал?
- Вычислил методом дедукции. Вот смотри: официантка ресторана Айгюн у нас есть; танцор диско-бара Николаева – есть; менеджер ресторана Анастасия – есть. Кто там остаётся в ресторанном бизнесе – повар, посудомойка, уборщица. Да, и швейцар.
- (восхищённо) Ну, ты дедуктируешь. Логично.
- Крутить с поварихой, посудомойщицей, или уборщицей – не хочу. С швейцаром – тем более. Значит, пора рвать на кастинг! А о поварихе надо шепнуть Маю: изголодался он на солнцевской диете…

0

377

СОБЧАК, В СВОЁМ ВАГОНЧИКЕ, ПРОВОДИТ БЕСЕДУ С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ ШОУ (без видеосъёмки)
- Ольга Николаева, заходи. Ну, что скажешь, Оля? Ничего путного с тобой не получилось. И кликуху солнечную тебе приклеили, и о твоёй, якобы, расчудесной «творческой» натуре месяцами трубили, и хорошего мальчика из приличной семьи Нелидова – тебе подогнали. Всё без толку. Как только Саша разглядел тебя поближе – впал в депрессию. Сколько раз все тебе говорили, что нельзя быть такой ленивой неряхой. Вкуса – нет, такта, теплоты, душевности – нет. Одно словоблудие и самолюбование. Я уже жалею, что подарила тебе словарик «Иностранных слов». Втыкать в разговоре заморские слова – ты научилась. Но ведь этого, Оля, мало. Не получилось с Сашей, понял парень, что с тобой что-то не так, сбежал. Ладно. Дали тебе Романа Тертишного. И что? То же самое, что и с Сашей, но ещё хуже. Тусклая, не интересная, холодная, как лягушка. И, знаешь, что я скажу тебе – глупая. Ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли. Никто на Проекте тебя не любит, не уважает. Не за что.
А с этим срачем, который всегда вокруг тебя – стыдно. Май ходит по комнате и убирает твои прокладки. Смотри, Дашко уж какая деревня, но зайди к ней в комнату: всё прибрано, всё в стопочках по местам. И деньги, в виде приза, тебе давали, и концерты тебе организовывали, и домой отпускали, чтобы ума там набралась и советы умных людей послушала. Всё без толку.
- И что мне теперь делать?
- Что делать? Отвечу тебе по Крылову. Ты всё пела? Это дело. Так пойди же попляши в диско клубе «Оракул» г. Пензы. Иди собирай вещи, сегодня ты покидаешь шоу!

0

378

СОБЧАК, В СВОЁМ ВАГОНЧИКЕ, ПРОВОДИТ БЕСЕДУ С КАЖДЫМ УЧАСТНИКОМ ШОУ (без видеосъёмки)
- Пусть зайдёт Дашко.
Ну, здравствуй, Настя. Скажу тебе прямо, от тебя у меня одна головная боль. Из-за тебя вызывали на ковёр. Там наверху твои сольные ежедневные  матерные скандалы надоели. Помолчи, когда я говорю. Ты знаешь, твои кражи на Проекте, у твоих же друзей, мне удавалось замять. Сколько раз я тебе помогала? Своим решением заселила тебя со Стасом в домик. Он мне это до сих пор простить не может. Стас бежал от твоего бескультурья, как чёрт от ладана. Сделала тебе Сэма. И что? Та же ругань, тот же мат. Где интриги, склоки – там ты. Передача должна воспитывать молодёжь. И чему, спрашивается, она может поучиться у тебя? В общем так, решение руководства – гнать тебя с Проекта. Я ничего на этот раз для тебя сделать не могу. Иди, собирай свои (только свои) вещи, сегодня ты покидаешь шоу.

0

379

- Пусть зайдёт Тертишный.
Здравствуй, Рома. Странно видеть тебя в мужской одежде. Так, ну-ка убери сейчас же свои ноги со стола. Веди себя прилично. Я же запретила тебе переодеваться в женскую одежду и ты мне обещал это. Сколько можно говорить об одном и том же? Не можешь терпеть – принимай лекарства.
- Я их принимаю.
- Значит мало принимаешь. Хорошо хоть прошли твои приступы радостного возбуждения и, тьфу, тьфу, депрессии. Вот только твоя мания величия, как была, так и остаётся.
- Да, я – Станиславский. Я гениальный актёр и режиссёр, а вы все мне завидуете.
- Рома, ты больной мальчик.
- Мне врач сказал, что остальное полечим в стационаре, после Проекта.
- Да, он мне то же сказал. Беда с тобой, хоть филиал психушки открывай. У вас с Николаевой парочка двух придурков. Её, почти год, не могла заставить снять ботинки на платформе (даже на ночь), а тебя – не ходить босиком. Почему опять босиком? Ведь на улице зима, снег.
Прекрати сейчас же. Застегни ширинку и положи руки на стол, чтобы я их видела. Ты же обещал мне не онанировать на людях. Нет, Рома, ничего у нас с тобой не получится. Иди собирай свои вещи, поедешь с Проекта домой в свой Воронеж.

0

380

- Пусть зайдёт Селезнёв.
Здравствуй, Сэм. Можно и по другому, - здравствуй, Сэм бесцветная, бесхребетная, унылая личность. Посмотри вокруг себя, как на Проекте сверкают новенькие. Они полны жизни, эмоций. У них осмысленные диалоги. На них приятно смотреть. Ты же ассоциируешь с твоим излюбленным выражением, - «Ёк-макарёк». Такое же бессмысленное, как и твоё пребывание на Проекте. Я прямо тебе скажу, нам пришлось пожалеть, что мы взяли тебя в шоу. Ты напрочь лишён самолюбия. Как может молодой человек терпеть ежедневную нецензурную брань от женщины с которой он в паре? Я этого не понимаю. Как можно сносить такие оскорбления, - «страшный, как крокодил», «нос лепёшкой на пол хари, урод», «сейчас ударю в твою вонючую харю» и многое др.? У тебя проявляются эмоции (собственника) только в одном случае – когда ты ревнуешь свою разведёнку. Ты думаешь это телезрителю интересно? На Проект затрачены огромные деньги. И эти деньги, поверь мне, не для того, чтобы телезрители любовались вашим парным кретинизмом и соревнованием в мате. Ведь, когда вы с Дашко «общаетесь», слышна только глушилка мата. Словарный запас у тебя бедный. Те немногие мысли, которые иногда приходят тебе в голову, излагать тебе трудно. Это понятно (я смотрела результаты твоего психологического обследования, жаль поздно).. Так что, ёк-макарёк, пришло время нам расстаться. Решением руководства, ты исключаешься из участия в шоу. Иди, собирай вещи, сегодня поедешь назад в свой Краснодар.

0