CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Чего мрачная такая?
- Вчера на тусовке набила морду пьяному Оскару.
- Ну, лучше ты ему, чем он тебе…
- Да? А как те 6 раз, когда пьяной была я?

0

422

СТЕПАН – ЧУЕВУ
- Как прошла годовщина скандальности и тупости у Дашко и Сэма?
- СКАНДАЛЬНО И ТУПО!!!

0

423

ВИКТОРИЯ – РУСЛАНУ (бедному и грустному…)
- Не называй меня ТОРРИК! Постоянно ТОРРИК, ТОРРИК… Не надо замусоливать это слово. Мне это не нравится! (громко орёт!)
- (тихо) Я говорю то, что мне нравится.
- (громко кричит) То-то и оно! У меня есть и другие имена! Виктория, Тори… Что за уменьшительный ТОРРИК?
- (тихо) У меня это в одно ухо заходит, а из другого выходит.
- (орёт) Не зови меня ТОРРИК!
- А ты, пожалуй, права. Имя должно отражать сущность человека. Как это было у индейцев: «Быстроногая лань», «Орлиный глаз», «Вонючка» и др. Тебе подойдёт что-то типа – «ОРУЩАЯ ТЁТКА!», или «БЛАГИМ МАТОМ ОРУЩАЯ». Хорошо звучит, а главное – точно отражает…
- ЗНАЕШЬ, ЗОВИ МЕНЯ ЛУЧШЕ ТОРРИКОМ!

0

424

ПРИГРЕЛА НА ГРУДИ
На периметр влетает разъяренная Собчак.
- Срочно всех собрать на лобном!
Все в сборе? Тогда я хочу спросить у Насти Дашко, - что это за заявление (или телегу) на 50-ти листах ты написала руководству теле шоу Дом-2?
- Написала о себе, что я хитрая, изворотливая, пробивная, упрямая, интриганистая. Ты же сама мне не раз говорила об этом.
- Правильно.
- Написала и о тебе.
- Позволь узнать, что?
- Что ты не справляешься с обязанностями ведущей теле проекта. Часто прогуливаешь работу. В разговорах с участниками используешь нецензурную брань. На Проекте имеешь своих любимчиков. Совершенно развалила дисциплину. В рабочее время используешь спиртные напитки. Спекулируешь талонами магазина Savaje. Допускаешь порчу государственного имущества. Ну, и дальше, про всё остальное…
Вон у меня за вчерашний день, во время твоего очередного отсутствия, все пары Проекта зарегистрировались законным браком. Полностью разобрали конюшню, и построили дом для ведущей.
- И для чего ты всё это?
- Как «для чего»? Ты сама меня учила, что плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Чтобы освободить, а потом занять место ведущей Дом-2.
ЗВОНОК СОТОВОГО СОБЧАК
- Подожди. Ало? (бледнеет, на лбу испарина). Текст твоего заявления, из-за утечки информации, стал известен журналистам. Какой скандал!
Побледневшими губами, - журналисты, толпа журналистов едет сюда.
- Никакой утечки: это я пригласила их сюда. И ещё они везут приказ о моём назначении на твоё место. Бородина уволена, ты – тоже. Пойдём Сэмми…

0

425

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
Бородина, морщась, потирает свои груди.
- Что с тобой?
- Да этот чёрт ненормальный все груди мне обкусал.
- Оскар?
- Если бы. Этот заводной ребёнок на шоу.
- Ему же только электронную соску можно в его механический рот совать. А ты что, свою грудь ему давала сосать?
- (зло) Да? А кто меня и бедного Оскара об этом предупредил?
- (в ужасе) Подожди. А Оскар, что …

0

426

СТЕПАН – АЛЁНЕ (07.04.07.)
- Да никогда не было и нет никакой любви между Солнцем и Шмаровым!
- Ну почему, если поехать в планетарий и посмотреть на их пару и их отношения в телескоп…

0

427

Зачот!!! :rofl:

0

428

ПРИТЧА О ДОМЕ
И был Дом. И были в этом Доме 2 ведущие. Одна умная, вся такая блестящая, ну прямо в шоколаде. А другая тоже любила блеск, но была глупой. И рукой всё вот так дёргала. Надоела первой ведущей вторая. Уж и видеть и слышать её не может. Остались раз они ночевать в Доме. И решила «шоколадная» задушить во сне ту, другую, противно дёргающую рукой. Взяла подушку и вышла в коридор. Смотрит, а навстречу ей идёт вторая ведущая и рукой дёргает, а в руках у неё – тоже подушка.
Вот такая притча. И каков вывод?
Не знаю. Может – «Не всё золото, что…», а может – «Чем дальше в лес,…». Сам думай.

0

429

СЭМ – ДАШКО
- Настька, большую кружку чая в постель хочешь?
- Хочу!
- А большую кружку горячего кофе в постель хочешь?
- Хочу!
- А бананы в постель?
- И бананы давай!
- А эклеров, 6 штук?
- Хочу!
- Тогда ложись в постель.
Дашко, со всей дури, плюхается на покрывало. Под покрывалом и под ней переворачиваются кружки с чаем и кофе, расплющиваются бананы и эклеры…
- (РЁВ) Убью, гада!!!

0

430

ВСТРЕТИЛИСЬ ДУША СТЕПАНА И ДУШЕНЬКА МАЯ
- Привет, Душенька Мая.
- Привет, Душа Степана.
- Во-первых, хочу сказать тебе, что никакая ты не Душенька, а «душонка». Что это ты наплёл в фильме ТНТ о Мае? «Степана приучил, использовал и бросил… Не вспоминаю Степана и вспоминать его не хочу…» Твои слова?
- Ну, мои.
- Ты не просто Душонка, ты Подлая душонка с душком.
Во-вторых, ничего в твоей Подлой душонке с душком нет артистичного. Одно самозванство и надувательство. Вот моя Душа с артистическим образованием. Диплом имеет. Она и правда артистична.
- Диплом не пропил ещё?
- А это не твоей собачьей души дело. Талант не пропьёшь! Права была Собчак, когда сказала, - «Май не хороший человек. Он многих предал».
- А для этого тоже надо иметь талант. Вот у меня талант – предательский.
- А вот я сейчас артистично так по твоей подлой, предательской душонке с душком ка-а-к врежу.
- Стёпа, прости убогого, не бейся, не бейся, больно ведь…

0

431

СОБЧАК – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ (08.04.07.)
- То, что ты поехал к стоматологу, по предварительной договорённости, и не застал его – верю.
То, что гулял по Донскому монастырю – верю.
То, что пошёл в театр по просроченному билету и там упился коньяком – верю.
То, что вырубился в кровати Хим – верю.
А вот то, что ты был в больнице Кащенко и тебя оттуда выпустили – не верю!

0

432

ИРА – СОБЧАК (08.04.07.)
- Я вот о чём думаю: СП один раз напился и… провёл ночь постеле с Хим, а если у него начнётся запой?
- С Хим?

0

433

РУСТАМ – РУСЛАНУ
- Эх, хороша девка Эрика, но одно – но!
- Считаешь только одно? Какое?
- Плачет по ней «Фотошоп»…

0

434

РУСТАМ – БОРОДИНОЙ
- А Дима Шмаров тут, как представитель фауны.
- Какой «фауны»?
- Морской.
- ???
- МЕДУЗА!

0

435

СОБЧАК – МАЮ
- Ну, здравствуй, Май. Хочу спросить о какой «ангельской любви» ты говорил в фильме ТНТ посвящённом тебе?
- На кого смотрю – того люблю ангельской любовью.
- Это как?
- Ну, на кого смотрю.
- И на кого ты смотришь?
- На себя!

0

436

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- У Мая порочный интеллект.
- А он у него есть?
- Порочный? Есть!

0

437

РУСТАМ – РУСЛАНУ
Руслан проводит бой с тенью (Бац – Бац – Хряк – Хук)
- Ты что, к олимпийским играм готовишься?
- Нет. Хочу опять пару с Тори создать…

0

438

ШМАРОВ – НИКОЛАЕВОЙ
- УУХ! Испугалась? Дорогая, ты меня любишь?
- Родной мой, ты же знаешь.
- Ну, думаю, - а вдруг полюбила. С перепугу.

0

439

АЛЁНА – СТЕПАНУ
- Что-то меня подташнивает.
- Сделай клизму.
- Не хочу клизму Позавчера – «клизму», вчера – «клизму», сегодня – «клизму». А может я беременная?
- Тем более – клизму.

0

440

СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ – КАРАСЁВОЙ
- Кто-то тут пил коньяк.
- (осоловевшая) При чём коньяк, ИК? Виски.
- При чём тут виски? Я пил коньяк…ИК.

0