СБОРЫ НА ГАСТРОЛИ
- (Из-за двери голос Третьякова) Степан, опаздываем же, кончай там Муму хххх!
- (Голос Алёны) С кА-киХ пор Я Му-мУ у- у – у – УУУУУ
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2
Сообщений 561 страница 580 из 999
Поделиться5612007-04-26 18:45:46
Поделиться5622007-04-26 18:46:39
СОБЧАК – СТЕПАНУ
- Ты, Степан, ту чикал (называет фамилию) и ту чикал, и эту чикал………..(длинный перечень), Алёну чикаешь, на прощание Боню чикал. Прямо Чика-тило какой-то.
- Ксения Анатольевна, чик, чик?
Поделиться5632007-04-26 18:47:26
АЛЁНА – СОБЧАК
- Ксюша, почему ты в последнее время стала плохо ко мне относится?
- Да не плохо я к тебе отношусь. Это всё нервы. Сказать честно? Иногда смотрю на тебя и воспринимаю, как Водонаеву, а иногда смотрю и ты мне напоминаешь постаревшую Волочкову. Вот тогда так хочется засадить тебе ногой в живот. Я потому и в цирк пошла, чтобы пореже тебя видеть.
- А почему ты сейчас так на меня смотришь?
- Похожа! Или нет? Похожа! Она! (заносит ногу для удара)
- Я не Волочко-ва-А-А-а-ааа…
Поделиться5642007-04-26 18:48:41
ХИМ – ТОРИ ( о Кривозуб)
- А где Наташка?
- У стоматолога. Лечит свой кривозуб мудрости.
- Только один? Жаль. Она такая дурная, что ей надо пломбы поставить во все её кривозубы, а кривозубы мудрости – вырвать…
Может умней станет и добрей к Антохе?
Поделиться5652007-04-27 18:16:27
ЖУРНАЛИСТ – ВОДОНАЕВОЙ (апрель 07)
- Алёна, вот вы написали книгу «Про это», хотелось бы узнать, какие ваши дальнейшие творческие планы?
- Написать книгу «Про то».
- А дальше?
- Следующая книга « Это – снизу, то – сверху».
- ….
- …
- А завершающая цикл книга какая будет?
- «Ни то, ни это».
Поделиться5662007-04-27 18:21:56
БУЗОВА – ДАШКО (апрель 07)
- Чей это такой радостный хохот за воротами?
- Клещеногова, чей же ещё. Парень не может поверить в своё счастье, что ему удалось сбежать от Торьки.
- Рано радуется: Тори, если ей вбрендит в её воспалённую башку, на выездах, где хочешь, его достанет, как предыдущего стриптизёра…
- Да, бедный парень…
Поделиться5672007-04-27 19:37:21
ДАШКО – ТОРИ (апрель 07)
- Что это за пачка бумажек у тебя в руках, которые ты всё утро клеила на ворота и забор с той стороны?
- Эрика была права – надо зарабатывать деньги. Она зарабатывает деньги (показывает чем), а я зарабатываю (показывает пальцем на свою голову) - этим.
Читай (протягивает бумажку).
«ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА ПРОВОДИТ В ДОМЕ-2 ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ТРЕННИНГ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В СТОЙКОСТИ, ТЕРПЕЛИВОСТИ И УРАВНОВЕШЕННОСТИ.
Желающим – пройти кастинг Дома-2.
Оплата – договорная. Контактный т-н….»
Могу и твоего Сэма потренировать за пол цены…
Поделиться5682007-04-27 19:37:51
СОБЧАК – ТОРИ (апрель 07)
- Виктория, после того, как от тебя сбежал и Клещеногов, не знаю, что с тобой делать. Вот сейчас мне звонил с кастинга Дома Олег Тупицин, ты знаешь его, сказал, что к тебе, больной на голову, даже с приплатой, никто не хочет идти.
Ребята всех своих знакомых по нескольку раз обзвонили – везде тот же ответ.
Я несколько раз пыталась хоть кого затащить сюда к тебе – дохлый номер.
Твоим «иерихонским» голосом никто не заинтересовался. Никаких предложений для тебя, как не было, та и нет.
Получается, что ты ни как женщина, ни как певица, никому не нужна.
Не судьба. Иди, собирай свои вещи. После следующего лобного, пойдёшь по мосту…
Поделиться5692007-04-27 19:38:11
БОРОДИН – СТЕПАНУ (апрель 07)
- Как тебе Роза?
- Крокодил.
- Говорят сюда и её сестрица нагрянет.
- Два крокодила. Если так и дальше пойдёт, Дом-2 можно смело переименовывать в «Крокодилью ферму»…
Поделиться5702007-04-27 19:38:31
РУСТАМ – РОЗЕ (апрель 07)
- Чем от тебя пахнет? Ты должна пахнуть розами, а не той органикой, которой удобряют эти розы…
Поделиться5712007-04-27 19:38:51
НАДЕЖДА – ГОБОЗОВУ (26.04.07.)
- Мама с детства поражалась моему вкусу. Постоянно спрашивала меня, почему мне всегда нравятся подонки, моральные уроды, дебилы и извращенцы.
- А я тебе нравлюсь?
- Очень…
Поделиться5722007-04-27 19:39:27
НАДЕЖДА – ГОБОЗОВУ (апрель 07)
- Я зарабатывала деньги, работая натурщицей – ню.
- Это как?
- Ну, голой сидела, а художники рисовали. У меня тело красивое. А лица они потом с других дорисовывали.
- Телефончики дашь, тех «других»?
Поделиться5732007-04-27 19:39:50
НАДЕЖДА – ГОБОЗОВУ (26.04.07)
Уже, как обычно, в зале бассейна Гобозов обнимая, щупает новенькую Надежду и одновременно поёт.
- Саш, постой. Ну остановись же наконец. Послушай.
- Чего?
- Я не пойму: ты меня ласкаешь, или, как всегда, тут занимаешься вокалом? Давай ты будешь делать не как в индийских фильмах, а что-то одно. Ты или ласкай меня, или пой тут, а я схожу перекусить на кухню.
- Слушай сюда, обнимаю – потому, что руки деть некуда. Пою здесь так как хорошая акустика. А кто вот так на меня наезжает – топлю в бассейне.
- Буль-буль-буль…
Поделиться5742007-04-27 19:40:11
РОМАН – БУЗОВОЙ (апрель 07)
- А, идёт, лыбится.
- Я и-И-и нервничаю и-и-И.
- Ты месяцами в Питере, я – здесь. Надоело тут в Доме штаны просиживать одному. Уже привык жить один. Я тут на полном самообслуживании. Слышала? На полном! Поэтому мне не хватало тебя физически. Только об этом и думаю…
- А мне и физически, и эмоционально.
- Постой, а «эмоционально» - это куда?
Поделиться5752007-04-27 19:40:32
РУСЛАН – РУСТАМУ (26.04.07.)
- В прошлом номере журнала о Доме-2 была большая статья об «умничке» Бузовой, бросившей курить. В ней говорилось о её необычайной силе воли. Чуть ли не по минутам описывались её ощущения. Оля давала умные советы, как бросить курить. А в этом номере (в последнем) ничего не говорится о том, что Оля бросила курить сигареты и… стала курить кальян.
- Дом пока не рекламирует кальяны. Как только начнём – напишут, - «Какая умница Бузова, что курит кальян»…
Поделиться5762007-04-27 19:40:51
СТЕПАН – ТОРИ (26.04.07.)
- Ну, что, дрессировщица? Не надоело? Вот и Клещеногов сбежал от тебя, горе ты луковое. Ха-ха-ха.
- Степан, а ты не хочешь пригласить меня на свидание в кафе с караоке?
Ну куда ты так рванул? Вот несётся. Степан, да постой ты. От судьбы не убежишь. Стой, тебе говорят. Я же пошутила. Придурок.
Поделиться5772007-04-27 19:41:12
СТЕПАН (Лобное. Апрель 07)
- Вы знаете, что мы с Алёной обратились к телезрителям с предложением участвовать в конкурсе на «Лучший сценарий» нашей свадьбы.
Прислано было огромное количество сценариев. Хочу сейчас зачитать вам сценарий победителя конкурса.
«Выходит Роман Третьяков и объявляет, - Свадьба Степана и Алёны не состоится! Никогда!».
Победителя конкурса, Ксению Анатольевну Собчак, как и вас всех, я приглашаю на мою свадьбу с Боней.
Поделиться5782007-04-28 18:54:47
ТОРИ – СЕРГЕЮ ПАВЛОВИЧУ (26.04.07)
- Ты – алкоголик и я – алкоголичка. Ты – несёшь ахинею и я – несу ахинею. Но у меня более качественная ахинея.
- Согласен. И алкоголизм у тебя прекрасный. Я бы даже сказал – хронический. И ахинея твоя абсолютно полная.
- Как приятно поговорить с воспитанным человеком. Одним словом – пора нам с тобой в Кащенко.
- А я там был. И должен заметить, тебя там очень ждут.
- Серёжа, а ты хочешь меня пригласить на свидание в кафе с караоке?
Ну, вот. И этот сбежал.
Поделиться5792007-04-28 18:58:34
ПО БАСНЕ КРЫЛОВА «Кукушка хвалит ПЕТУХА» (27.04.07.)
АЛЁНА – РУСТАМУ
- Ты такой хороший, Руся. Мне после наркоза так не хватает заботы, внимания. А этот неотёсанный чурбан Степан только орёт.
- Алёнушка, я могу общаться с тобой и ещё с некоторыми. Ты знаешь. А этих одноклеточных я не понимаю. У них или менструация горлом, или дома одна свадьба и три погребения.
- Не переживай. У меня на всех одноклеточных в моём компе полно компромата. Они не понимают, Русик, что ты самый добрый и умный.
- Мася, вот за эту твою проницательность я тебя люблю…
Поделиться5802007-04-28 19:04:08
ТОРИ – БОРОДИНОЙ (27.04.07.)
- Ксюха, на минутку отойдём. Слушай, ты сейчас на лобном, когда заявилась эта вторая сестра Розки и Кащея, сказала, что ВЧЕРА НЕ ПИЛА. Поделись, как смогла?
- Да пошутила я. И вчера пила, и сегодня пила, и завтра дезинфицировать свой организм буду. Кстати, хороший тост есть: Клещеногово твоего помянуть надо. Давай щазз мимо камер ко мне, раздавим пузырь.
Вот рванула! Ключ то возьми…