БУЗОВА – НИКОЛАЕВОЙ
(Празднование у ёлки 3-х летнего юбилея шоу Дом2 «старичками» 10.05.07.)
- А где твой муж?
- Какой «муж»? Нет у меня никакого мужа.
- Ну, Димка, будущий муж. Зови его, пусть пиво с нами попьёт, поскачет.
- Не, он занят. Я ему небольшое задание дала.
- Солнц, какое задание, сегодня же юбилей.
- Закончит, потом.
- А что за задание? Ночью.
- Да-а, ерунда.
- Нет, интересно ведь.
- Я ему поручила за ночь разобрать до последнего винтика, протереть и заново собрать мою машину…
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться6212007-05-11 18:29:54
Поделиться6222007-05-11 18:30:19
ГОБОЗОВ – «СТАРИЧКАМ» (10.05.07.)
(В сильном возбуждении, после лобного, на котором, вместо него, выгнали Сергея Павловича)
- Третий раз меня – ВЖИК, а я остаюсь.
- Ну, да. Бог – троицу любит. И чего радуешься? Четвёртый раз – бог не любит…
Поделиться6232007-05-11 18:30:41
АЛЁНА – РУСЛАНУ (09.05.07.)
Алёна в тёмных очках лежит в кровати под одеялом с Русланом м одной из РозМарин.
- Стёпке нужна хабалка, симпатичная, чтобы ругалась матом, простая, как Стёпка, как 3 рубля…
- Как 3 рубля? Не меньше?
- Да, как 3 рубля.
- А Стёпан говорил, что ты двухрублёвая дешевка…
Поделиться6242007-05-11 18:30:59
БУЗОВА – «СТАРИЧКАМ» (10.05.07.)
(«Старички», ночью, во дворе празднуют 3-х летний юбилей шоу Дом2 и то, что им удалось выгнать из противостоящей им группировки, Сергея Павловича. Скачут вокруг наряженной ёлки, пьют пиво. Громче всех визжит и больше всех привлекает к себе внимание – Бузова)
- У-ю-ю-ю-юй! А я, а я, нет, послушайте, я пришла на Проект 18-ти летней. Уй-уй! А теперь я разменяла 3-й десяток. И-и-и-и! (Машет руками, подпрыгивает)
РОМАН – Оля, можно тебя на минутку?
(отведя в сторону)
- Сейчас же прекрати так громко визжать и всех перебивать, а то телекамера сломается.
- А чего она сломается?
- Вот трахну ею тебя по башке – и сломается!
Поделиться6252007-05-12 02:14:23
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ – «СТАРИЧКАМ» (11.05.07.)
- Что же вы звереете? Что же вы меня били? И женщины – тоже (жест в сторону Николаевой).
НИКОЛАЕВА – Ещё скажи, что я тебя ногами била. Я тебя ногами не била. Я дубасила тебя одной ногой…
Поделиться6272007-05-12 15:02:13
"НовАчок" - прими валерьянку.
Поделиться6282007-05-13 14:58:08
БОРОДИНА – ШМАРОВУ (май 07)
- Ну, Димка, видел, как Солнце дубасила и выгоняла Сергея Павловича? Нормальный ход. Я люблю такое. И рычала, и пинала, и толкала его бедолагу, и матом его охаживала. Так вошла в раж, что заодно чуть и Третьякова за ворота не выперла. Её, хоть сейчас, на гладиаторские бои выпускай, всех порвёт.
- Вот я об этом и хотел спросить. У ТНТ есть «Программа по защите свидетелей»? Могут они меня от неё спрятать? По ночам не сплю – боюсь удавит…
Поделиться6292007-05-13 20:30:02
РОМАН – СТЕПАНУ (утро 13.05.07.)
- Стёп, ты чего это на лестнице голый разлёгся? Сейчас же народ из спален пойдёт. А чего ты такой зелёный? Помираешь, что ли? Вот хлебни кофейку. Колись, что случилось ночью?
- (хрипит) Б-а-зи.
- Бази? Эта новая девчонка Юлька? И что? Ещё глотни кофе. Зелень с щёк уходит, они уже фиолетово-розовые и глаза стали приоткрываться. Эх, ты, секс-машина Дома2.
- А-лё-на. Алё-на и Бо-ня.
- Что, эта деваха, как Алёнка и Боня вместе взятые?
- Да. Только ещё - в квадрате.
Поделиться6302007-05-15 01:10:22
ИХ ВТОРОЙ ДОМ - ДОМ2, ДОМ2, ДОМ2)))
Поделиться6312007-05-15 17:52:54
ЮЛЯ – СТЕПАНУ (май 07)
- (Дразня) Дедка.
(шлёпнет – отбежит)
Старый дед.
(шлёпнет – отбежит)
На 10 лет старше меня.
(шлёпнет – отбежит)
- Тебя, за такое поведение, надо бы раздеть и отодрать по первое число, как Сидрову козу.
- Разденусь я сама. А после первого числа – не будешь?
Поделиться6342007-05-16 18:07:41
БОРОДИНА – СОБЧАК (16.05.07. по телефону)
- Привет. Ты что, подруга, Гобозова выперла?
- Да ну его в задницу, надоел. В последнее время совсем невыносимым стал: тусклым, нудным и злобным. Чуть не забыла, и всегда был – тупым. Прежде чем сказать что-то, долго бегает за старичками, выспрашивает их и подлизывает им. А в последнее время стал покрикивать на новеньких, чисто пахан на зоне. Требовал, чтобы слушали его. Выдавал, дурак, дурацкие прогнозы, когда и кто уйдёт. Сам – лентяй ещё тот. Чтобы дезертировать стройку, расковырял себе прыщ на бедре, обмотал его всеми бинтами, что нашёл в Доме, и валяется целыми днями, как больной, знатный патриций. Тьфу, на него.
Надька не плохая деваха. Так он её совсем затюкал, самодур сраный. Я знаю, в армии служат хорошие ребята, они уважительно относятся к девушкам. А этого нам подсунули совсем плохого, с брачком и с приличным. Этот хам орёт Надьке, - «Закрыла рот, я сказал». Толкнуть может.
- Я заметила, что этот, Гобоз, панически боится вылететь с Проекта. Вот присосался, патлюка.
- Дрянной мужичок. И ещё он пироманством балуется. Поджигатель хренов. Я уже предупредила всех ребят, чтобы от него прятали спички и зажигалки. А позавчера ночью, что этот прыщавый учудил. Выложил на клумбе, которую мы засеяли цветами, из какого-то тряпья сердце, полил тряпки керосином и пытался поджечь. Это он под видом сюрприза Насте прокручивал. От желания что-то запалить возбудился, трясся весь. Вытащил, самодур, из VIP-а Надюху, а девчонке холодно, она спать хотела.. После этого, мне кажется, она его ещё больше возненавидела. Клумбу, пироман, конечно всю, как бегемот, вытоптал. Зря ребята столько труда в неё вбухали, пока этот хмырь со своим бедренным прыщём в VIP-е прохлаждался. Операторы уже хотели вызывать пожарных, но один из охранников успел в последний момент подменить Сашке канистру с керасином на канистру с водой. Обломал рядовому милитаристу кайф.
- Выгнала за это?
- Не гони, слушай. А вчера, во время стройки, дезертир Шурик, как всегда, отсиживался со своим прыщём в VIP-е. Потом меня зовут в аппаратную и предлагают посмотреть, что этот, по которому дис-бат плачет, удумал. Смотрю, а Гобоз, эта зараза, на полу VIP домика уже опять выложил тряпками (ничего другого, тупой, придумать не мог) сердце с явным намерением запалить его. Пришлось срочно просить Рустама вмешаться и как-то купировать эту пожароопасную ситуацию. Рустам, молодец. Смело пошёл в VIP к этому идиоту-пироману и отвлёк его на себя. Иначе Гобоз спалил бы нам все VIP-ы. Представляешь?
В ВДВ – бравые ребята, а этот какой-то фальшивый. Кроме безответных, Сергея Павловича и Рустама, ни к кому не лезет, так как боится получить от них в нос. А с Серёгой и Рустамом он такой куражистый, такой бравый. А на деле, в потасовке, выглядит жалким: всё норовит ударить подленько, со спины.
На неделю дисквалифицировала его.
- Ты столько рассказала, что я думала – поганой метлой погонишь…
- Не хочу портить отношения с генералами. Пусть пока ему прыщ выдавят и неизлечимую пироманию подлечат. Там видно будет…
Поделиться6352007-05-16 18:08:58
ЮЛЯ – СТЕПАНУ (май 07)
- О чём, дед, задумался?
- Завидую Гобозову. Его так хорошо «наказала» Собчак. Он теперь целую неделю будет лазать по всем кафешкам и клубам Москвы непросыхая. Лафа.
И рейтинг ему задрала: многие теле-зрители ненавидят Рустама и этот гнилой словоблуд, позор ВДВ, дрыщ, Гобозов теперь для них – геройский герой. Умора.
Поделиться6362007-05-17 23:46:23
РОМАН – БУЗОВОЙ (май 07)
- Нет. (слезая с табурета) Высоким быть плохо. А вот низким быть мне кайфово. Смотри, когда обнимаю тебя, всё под рукой. Протягиваю ладони и в них уже твои ягодицы - жим, жим, жим.
- Когда ты меня обнимаешь, твой писун всё тыкается мне в коленки… Тебе удобно, а у меня, от твоих обнимушек, на коленках - мозоли.
Поделиться6372007-05-17 23:48:26
ДАШКО – НИКОЛАЕВОЙ (май 07)
- Что ты всё Шмарову мОзги…насилуешь?
- То, что он недоделанный – согласна?
- Ну, да, конечно. Кто же об этом не знает?
- Вот я и доделываю…
Поделиться6382007-05-17 23:52:25
НИКОЛАЕВА – ДАШКО (май 07)
- Как мне этот Димка надоел. Стоит посмотреть на него, так всё настроение сразу портится к чёрту.
- Да-а-а, Шмаров ещё та медуза. ПрЫнц слизняков. Осуществлять с ним постельные сцены – бр-р-р-р, это геройство.
- А при чём тут Шмаров?
- ???
- Я тебе о Торькином Димке, о Чижике-Пыжике.
- А этот чем тебе не хорош?
- В том то и дело, что – хорош. Как увижу этого красавца, так и сравниваю со своим недоделанным…
Поделиться6392007-05-17 23:53:36
РУСТАМ – КО-КО (значит Мишке) май 07
- Представляешь, Алёнка 15 минут походила по беговой дорожке тренажёра, а потом не могла идти из-за головокружения.
- А до головокружения она о чём говорила?
- О том, что любит дорогущие подарки.
- Намекает.
- На что?
- Эх, простота тебя погубит. Намекает, что жаждет получить в подарок машину… Так что, дальше за ней ты ухаживай сам.
Поделиться6402007-05-17 23:53:57
НИКОЛАЕВА – ВРАЧУ (май 07)
- Доктор, мой принц, то есть мой молодой человек, ну – Шмаров, по ночам храпит, как кашалот. Что делать?
- А вы его легонько ударьте и он перестанет храпеть.
Спустя неделю
- Доктор, я почему опять к вам, всё делаю, как вы сказали, легонько так ударяю – Димка перестаёт храпеть, но начинает булькать…
- А чем ударяете?
- Кирпичом.