_ivanovich_ про Стаса :
ПРО БОБЫЛЯ.
Ешо недавно, мой друг и товарищ, под подпольным именем Бобка, был простым распиzдяем в соседней республике, имевший фирму по ремонту квартир. Знал я его с 3х лет, сначало у нас в детсадике кровати стояли рядом, и мы с ним весь сончас разговаривали о детской литературе, автомобилях и о женщинах(серьёзно, без шуток). Потом мы учились в параллельных классах, и крутились в одной группировке. Потом я переехал в другой город, а он остался там.
Ну и недавно, буквально летом, он приезжал ко мне заменить свою машину на такую, чтобы было не стыдно показаться в Мосвке, ибо он собрался перебираться туда на пмж. В итоге была куплена машина. По сути купил её я, ибо Боб хоть и был в своё время матёрым перегонщиком(до 15 машин покупал за раз), но сцуко, нифига в тачках не смыслит.
Ну так вот, последний раз я видал его в сентябре, когда я проводил его через свой город, чтобы он не заблуждал. Больше с ним никак не общался. В Москве, он был выключен, говорят скрывался от бандитов...
Не успел этот красавчик поучаствовать в "Алло гараж", так недавно узнаю, что он уже снимается в дурДОМЕ2!!!! Вчера смотрел ночную серию. Зная характер и разговорчивость Боба, было очень странно видеть его в таком плачевном состоянии... ((
Ладно с сегодняшнего дня я смотрю ДОМ2.