Баст73 с форума Гламур:
Про Во: в общем, сходила моя знакомая на конкурс красоты, который вела Пися. Сказала, что деревня деревней. Обложила польского посла, назвав его «чуваком цвета детской неожиданности» (тот был в коричневом пиджаке), кривлялась как обычно. Одета была относительно прилично (на фотках видно), правда, по словам знакомой – грудь жутко огромная и сама Пися *очень высокая*, даже по сравнению с девушками-конкурсантками (выбирали Мисс П-ск и Мистера Карелия).
Цитирую разговор из аськи:
*у платья был ворот как у простой майки. из-за этого мегабюст казался еще больше. Даже возникла иллюзия, что у нее голова меньше, чем одна отдельно взятая грудь smile.gif)* Замечу, что у знакомой далеко не нулевой размер, так что, видимо, бюст действительно впечатляющий. Еще цитата:
*она там бедного посла из польши загнобила так, что мы уж подумали грешным делом, что до международного скандала доведет, падла*
Интересно, на платье был надет как бы фартук из стразов, который она потом сняла, а во втором отделении вышла в нарукавниках из стразов, забавно смотрелось (опять же со слов). Ну, хорошо, хоть не в золотых лосинах с зеленым пальто.
Еще прикол – в жюри сидел то ли генпродюсер ДД, то ли кто-то из руководства проекта – когда конкурс начался, Пися спросила у зала – а вы хотите, чтобы Дом-2 закончился? Зал дружно завопил – Даааа! А вы хотите, что бы мы приехали к вам еще? - Нееет! Господа орги, мотайте на ус, проект уже всем осточертел.
Еще выходил малыш из зала, цветы Водонаевой дарил, так она его всего обцеловала (если б это был мой ребенок, я его потом непременно сводила на обследование к врачу, мало ли что)))
Вопсчем, жаль, что я пропустила это действо.
Выкладываю фотки с карельского сайта (сама знакомая тоже фотала, но пока фотки не принесла), если они уже были - сорри.